Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

всё по Харьковскому майдану

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
В соседней теме уже и фотками поделились:

aHCYmzE0X3Q.webp

UK3pJ3gFEJM.webp

9034d50fb716.jpg

26cdba6b61c4.jpg

Креатив, куда там малышевским постам... :D :yahoo:

Примерно так же, как ты налоги платишь "Беркуту", а не налоговым органам. :trollface:

Что-то, смотрю, плакатики как по ГОСТу сделаны, видать, штабной художник помогал выразить добровольную волю народа.

Вот это истинные фашисты,те тоже книги жгли.

А те, кто вешает, расстреливает, бомбит и насилует - те канешно демократы с большой дороги...:іржач:

Что-то, смотрю, плакатики как по ГОСТу сделаны, видать, штабной художник помогал выразить добровольную волю народа.

Это хоз инвентарь.;)

"В Киеве националисты жгут русские книги"

И те и эти "националисты" могут получать денежное довольствие из одних рук.

Как? Уже не тусуешься? Перестали платить?:eek:

Не начинай срач. Ты не хуже меня знаешь, что госдеп платит только вам - штатным и не штатным сотрудникам НГО в Украине.

А я сколько раз задавал вашей сестре вопрос об оплате - включаете дуру и сливаетесь...;)

Как там Саня, в Киеве уже на всегда?

Нет, зачем? На работе.

Вот, прислал: "Луганск снова жжет! Стоимость услуги "копка могил" увеличилась почти в два раза "из-за Майдана".
Не успел утихнуть ажиотаж с охотой первого заместителя мера Луганска Пилавова, как Луганск снова отличился. В похоронных бюро города луганчанам, которые хоронят близких, объясняют резкое увеличение похоронной услуги "копка могил", с августа по декабрь (цена увеличилась с 600-700 до 1300 гривень за услугу), "стоянием майдана". "Они на майдане бездельничают митингуют, а мы вынуждены увеличивать расценки на услуги". Ну что ж, для Донбасса "ну очень веские аргументы". :-)

Тут, в "Политике" есть одна ПР-идейная луганчанка, думаю, она в курсе.

Не начинай срач. Ты не хуже меня знаешь, что госдеп платит только вам - штатным и не штатным сотрудникам НГО в Украине.

А вас,как рабов бесплатно выгоняют? Почему вы думаете,что если люди недовольны властью,то им за это платят? Тогда в Украине 90% продажных,по вашему мнению.

Вот, прислал: "Луганск снова жжет! Стоимость услуги "копка могил" увеличилась почти в два раза "из-за Майдана"
Это - покращення от майдана. :D

Рынок, батенька, дорого? - не умирай...:D

В похоронных бюро города луганчанам, которые хоронят близких, объясняют резкое увеличение похоронной услуги "копка могил", с августа по декабрь (цена увеличилась с 600-700 до 1300 гривень за услугу), "стоянием майдана".

И где протесты свидомых против такой наглости ? Я бы поддержал..

Назад
Зверху Знизу