Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

всё по Харьковскому майдану

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
В Харькове говномайданы никому не нужны?
Глаза разуй.

80245.jpg

Идеотизм по борьбе с памятниками попер по всему миру:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЗЫ Бандербургские ворота немца не Бандера строил?

Не было бы говно майданов и эти люди дома бы сидели.

Ну это "три калеки" на фото,образно выражаясь. В Харькове Майданы и нахм не упали никому,разве шо вуйкам-студентам,и то за деньги,которые от дяди Сэма присылают! "Патриоты",епть.!

Следовать к РФ это, как минимум, мазохизм. Вы хоть раз слышали как на самом деле россияне относятся к Украине? Хто слышал тот, думаю, поймет меня. РФ из нас дойную корову хочет сделать и в замен предлагает ровным счетом нифига. Я знаю почему власть так против ЕС, все более-менее талантливые работники, после отмены шенгенской зоны свалят с Украины нафиг поскольку у нас безперспективно. Что касаемо власти, то усложнение жизни, повышение налогов довело до увеличения криминала, с каждым годом цифра краж, грабежей и разбоев увеличивается на несколько тысяч. Как думаете, почему? Потому что говновласть ПР не может предложить людям ничего лучшего. В замен заботы о людях они увеличили штат мусоров, который теперь за наши же налоги, в нас же стреляет, убивает, насилует, грабит, и избивает.

Забыл добавить: еще и безнаказанно сбивает нас на машинах.

Следовать к РФ это, как минимум, мазохизм.

Попроси, что бы тебе методичку обновили. Садомазохизм у евроинтеграторов в почете...:іржач:

Забыл добавить: еще и безнаказанно сбивает нас на машинах.

Ходите по пешеходным переходам, смотрите по сторонам и ни кто сбивать вас не будет. Кому нужна лишняя головная боль?:eek:

Вот это ты унизил отцов города:іржач: 5 тыс. было заявлено.

А если бы пришло 100 тысяч, ты бы стала пищать, что вы ни чем не отличаетесь от майдаунов?
Страна в отличие от вас неделю РАБОТАЛА. А в субботу даже евреи отдыхают.:yahoo:

Ну да. И желательно не заходите у вокзалы, метро, автовокзалы, площади и тд. поскольку есть риск, то что у вас в кармане почему-то окажется травка или вас почему-то незаконно задержали, почему-то избили в отделении до полусмерти и почему-то пришили срок за преступление, которое вы не совершали.
А если вы заявите, что вас ограбили или обокрали никто "почему-то" не станет это расследовать.
Дааааа. О такой власти можно только мечтать xDDD

В том числе и так любимые Вами бандеровцы.

Кем "Вами"?

В Харькове говномайданы никому не нужны?

Нужны исключительно послушные гепадрилы рыговоняльно-дупанутые. :клас: :yahoo:

Пысы: как погодка в Москве, malyshev? :trollface:

Наприклад, південна залізниця.
Невже хтось вірить, що на цей мітинг люди виповзли за власним бажанням? :іржач:

Тебе уже третий месяц талдычат, что на площадь выходят только по приказу или за деньги/наркоту. Наконец дошло...:іржач:

у вас в кармане почему-то окажется травка

Это да. И конопля и кокаин и герыч - на майдане полно...:(

ну что касаемо поджога рейхстага, то давно уже
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, что поджигателем был полоумный голландский член Коминтерна Маринус ван дер Люббе;)

Сейчас он тебе ответит, что "сложилась традиция". :угу:
И ляпнет что-то про любимых Вами бандеровцев". Это опасный собеседник - он знает о форумчанах всё. Даже то, что сами форумчане о себе не знают. А тактика у него одна - закинуть какое-то обвинение/тезис, заставить оппонента отвечать на закидон или придумать за него ответ, а потом уже блестяще разбить в пух и прах и собственный закидон, и "доводы" оппонента (опять же придуманные им самим).

Кем "Вами"?

Нужны исключительно послушные гепадрилы рыговоняльно-дупанутые. :клас: :yahoo:

Пысы: как погодка в Москве, malyshev? :trollface:

Да в Харькове я,служивый,угомонись!
А то хочешь-я тебя на майдан выведу,строевой подготовкой позаниматься.
Это занятие тоже дурь вышибает!:D

На майдан в Харькове вышло совсем мало
Тільки но, повернувся із Сумської вулиці. Ситуація наступна, майдан і не розпочинався, а антимайдан із числа бюджетників зібрали прямо на місці, де проходив майдан біля пам"ятника Шевченко. Поставили там сцену. Біля сцени людей небагато, біля трьох сотень. Зато вздовж Сумської від вул. Іванова до вул. Скрипника вздовж дороги стоять похмурі люди з однаковими плакатами типу "янукович - наш президент" і тримають прапори ПР. Підійшов до них і хотів сфотографувати з цим плакатом, жінки, що тримали цей транспарант миттєво позакривали обличчя шарфами, а чоловіки кудись поразбігалися. Траспарант ледве не унесло поривом вітра. Стоять процентов на 80 саме жінки. Чоловіки командують. З ранку стояли з районних адміністрацій та відділів міста Харкова, а о 14 годині їх стали замінювати привезені на автобусах із районів Харківської області. Автобуси стояли біля університету (штук 20). Прямо на алеї стояв мікроавтобус с написом Дзержинський район і в нього стояла черга. Підійшов подивився, думав, що їм гроші видають. Виявилося, що вони там у автобусі відмічалися.
Спостерігав, як декілька водіїв автомобілів, що проїжджали повз транспарантів, відкривали вікна та плювали на них. При мені відбулася сварка, коли старші груп відбирали один у одного звернуті транспаранти й прапори. Один із них кричав, що це майно Жовтневого райвиконкому. Кумедно було спостерігати з яким понурим виглядом відбували люди цю акцію від регіоналів.
Декілька десятків чоловіків, які тільки но приїхали із районів, одразу побігли на площу Свободи й прилипли до кіоску, де можна було остограмитися. Унила картина. У людей зіпсований настрій, бо перегажені вихідні.

Виходь! :-) Там як раз твої родичі зібралися. :-) Чого ж не підеш їх підтримати, вони без тебе скучили. :-)

И много РФ надоила с Украины?
З такою ціною на газ, що була досі, третину свого бюджету... :-) Чи неграмотний?

Geksogen, в Харькове Майдана почти нет. Вот просто советую поинтересоваться тем, что творится в Харькове. Процветают бизнесы различных говноагенств, черных риелторов, незаконных кредитных сообществ и тд. особо отличился Червонозаводской РВВС, большинство из этих фирмочек находится как раз возле него (чтобы недалеко было мзду заносить). Люди, которые занимаются недвижимостью легальным методом нагло отбирают бизнес под различными придуманными на ходу законами (к примеру какая-то говнопостанова о "Благоустройстве города") в результате возле Южного Вокзала посносили кучу всего и теперь на его месте просто свалка (Да уж, благоустроили город. Сказать нечего xD ), а по факту это передел, жид-Кернес на все злачные места ставит своих ближайший кумов, сватов, друганов и плевать они хотели на обычный народ. Налоговая система страны вообще в перде, не будучи богачем бизнес сейчас хер откроешь - задавят налогами еще на открытии, из 10 грн налога, ты обязан 15 выплатить xDD я просто уверен, что вы попросту не углублялись в эти вопросы, а углубились бы - многое поняли.

Дык ты ж свою допу от дивана поленишься оторвать, фигли ты здесь пыжишься, что аж твои брежневские очки запотели?
Подходи завтра к памятнику Шевченко часам к 12:00.
Посмотрим, как и куда ты меня выведешь, клавиатурный вояка.

Назад
Зверху Знизу