Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

всё по Харьковскому майдану

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
Отета ты попал, чувак... :рл:

Тема: Русский язык на Украине более моден и престижен, чем мова
Тема: законопроект «Об обязательном владении и использовании государственного языка»
Тема: Колесников: закон по языку готов
Тема: Ющенко готовит перевод украинского языка на латиницу
Тема: Лукашенко о русском языке!
Тема: "В" и "НА" для свидомитов и русофобов
Тема: «Нацюцюрники для піхвознавців»
Тема: БЮТ фактически поддержал русский язык как второй государственный
Тема: Братство предложило украинизировать тюрьмы
Тема: Привет, русофобы!
Тема: Украина запрещает русские передачи и фильмы на ТВ в вечернем эфире
Тема: Дискриминация по языку!
Тема: Секретариат Ющенкоопредеяет грамматику русского языка!
Тема: Учите Великий и Могучий - опыт прибалтов
Тема: Вопрос к русскоязычным нелюбителям русских
Тема: В Крыму русскому придают статус регионального
Тема: Ну так шо у нас там изменилось с русским языком?
Тема: Табачник отказывается от украинизации образования
Тема: Пиши на русском, слушай на русском
Тема: Решит ли президент Янукович проблему русского языка?
Тема: В.Янукович не собирается предоставлять русскому языку статус второго государственного...бравО!
Тема: Лукашенко о русском языке!
Тема: Украина проводит линию на дерусификацию.
Тема: Украина скоро будет страной, ненавидящей Россию и все русское на генетическом уровне
Тема: Кому и чем мешает "украинизация"?
Тема: Об официальном статусе русского языка: как результаты опроса ставят с ног на голову
Тема: Янук слил тему про русский второй государственный
Тема: Зачем возражать против русского языка?
Тема: Тимошенко против русского языка
Тема: Штраф за русский язык! Скоро в Украине!
Тема: Очередной виток *****ии в украинизации
Тема: Украинский не во всех ВУЗах.
Тема: Какой замечательный был украинский язык у Богдана Хмельницкого!

"Свидомые" источники информации - ссылки на ХФ... Им о Конституции, он ссылки...:рл:

:-) Злив зараховано... :-)
Да ты что? А ниче, что ты сам только что слился? Напомнить?
Вот и на это мое сообщение обязательно ответишь, а потом отвечу я, потом ты и так далее. Значит сам себе же противоречишь
Пожалуйста. :ги:

Что-то ты пенишься совсем уж неприлично.
Вчера перепугался, когда тебя по отчеству назвали. Аж пожаловался с перепугу. Я ж не знал, что вместо отчества у тебя "эпитет"...
Сегодня матюкаешься, как распоследний ****** звiдтиля. Даже вопроса "не замечаешь": "Кстати, чтоб уже расставить точки над "ё": как твой ник позволительно писАть кириллицей? А то утомляет каждый раз переключать раскладку."

"Свидомые" источники информации - ссылки на ХФ... Им о Конституции, он ссылки...:рл:

Это ссылки на темы твоих единомышленников. Ты их назвал "свидомыми"?
Играешь с огнём. Новые законы предусматривают суровое наказание за клевету. :увага:

:-) Злив зараховано... :-)
А также, давай напомним, еще раз, как феерично слился именно ты. Я писал о событиях в Украине. Подразумевался Киев. Вот:
Вот Европа вся трындит о беспорядках у нас, а почему молчат про недавние беспорядки в Бремене, в Турции, в Испании? Что за цинизм?
Ты подхватил тему, начал спорить и вдруг, в выгодный тебе момент, резко перешел на Харьков. Вот:
Були підпали автомобілів активістів Євромайдану, та знос пам"ятників у сквері біля Дзеркальної струї
Чтож - фееричный слив засчитан! :D :пиво: :клас: :yahoo:

Что-то ты пенишься совсем уж неприлично.
Вчера перепугался, когда тебя по отчеству назвали. Аж пожаловался с перепугу. Я ж не знал, что вместо отчества у тебя "эпитет"...
Сегодня матюкаешься, как распоследний ****** звiдтиля. Даже вопроса "не замечаешь": "Кстати, чтоб уже расставить точки над "ё": как твой ник позволительно писАть кириллицей? А то утомляет каждый раз переключать раскладку."
Я тебе ответил. По поводу матов - там звездочки стоят. Это еще не факт, что я именно мат использую, так что не клевещи опять. Вижу, это ты делать научился. ;)

Ви за конфронтацію в суспільстві на грані громадянської війни?

нет.
я не вижу здесь связи с законами. майданци страдают ху..ней с декабря.
законы приняли 4 дня назад.
повод, это просто повод. причем раздутый извне. т.к. все сми и другие
грантоежные :) организации скоро назовут тем , кем они и есть -
иностранными агентами влияния.

Это ссылки на темы твоих единомышленников. Ты их назвал "свидомыми"?
Играешь с огнём. Новые законы предусматривают суровое наказание за клевету. :увага:

Опять... В "свидомую" башку может поместиться разумение, что ХФ и Конституция - разные вещи?

кому хорошо?:іржач:

иностранными агентами влияния.
везде заговор, повсюду враги. так и хочется спеть Вставай страна огромная:)
барышня вы-то хоть совок застали, чтобы так транслировать упрямо засевшую в мозгу совпропаганду?

Опять... В "свидомую" башку может поместиться разумение, что ХФ и Конституция - разные вещи?

Я ж и говорю: ты своих единомышленников чохом записал в "свидомые". Потому что в тех темах они воют о языковом неравенстве и ущемлении. :незнаю:

Законы Украины, принятые Верховной Радой 16 января и вызвавшие протест среди оппозиции и общественности, опубликованы в электронной версии газеты парламента «Голос Украины» в номере за вторник, 21 января.

Ранее в понедельник вечером депутаты от «Свободы» и «Батькивщины» пытались заблокировать типографию, где печаталась газета. Однако тираж был напечатан и часть отправлена в регионы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как это они выяснят ?

никак.
Точно так же как *титушек* Кличко *поймал*.

Кста
Что там положено за удержание и допрос гражданин без адоката?
Гражданином гражданским, оговорюсь. Без полномочий на задержание.

А не нарушение ли это демократий за которые идет борьба?
Я бы и на киднепинг натянула, если подумать:rolleyes::)

Останнє редагування:
Я ж и говорю: ты своих единомышленников чохом записал в "свидомые". Потому что в тех темах они воют о языковом неравенстве и ущемлении. :незнаю:

Вы сами это и подтвердили своим постом, в котором обрисовали ******ский способ определения людей. Показали кто притесняет. Призывая к неравенству языков. Способом противоречащим Конституции. И все темы могут возникать благодаря притеснениям таким вот ********ых ******ов, плюющих на Конституцию.

"Свидомость" головного мозга - страшный диагноз...:(

Они уже зашли так далеко, что дороги назад нет. Если они остановятся, пойдут на переговоры, уступки, договоренности, то первое, что произойдет - это сильно пошатнется их рейтинг и доверие в народе, второе - он будут вынуждены бояться за свою шкуру, ведь их могут пересажать. Так что два выхода - или снисходительность со стороны власти и очередная амнистия (палка о двух концах, ибо это усилит чувство безнаказанности на будущее) плюс компромисс и мирное решение. Либо дальнейшая эскалация, экстремизм и прочие, все более нелепые выходки оппозиции и митингующих, которые приведут или к гражданской войне и перевороту, или к жесткому наведению порядка силой.

Назад
Зверху Знизу