Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё по ЧФ в Крыму. Мнения, факты, голосовалка

• Автор теми Автор теми IceBerg
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к продлению пребывания ЧФ России в Крыму на 25 лет

• За

Голосів: 321 46.0%
  • Против

Голосів: 337 48.3%
  • Мне все равно

Голосів: 40 5.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    698
  • Опитування закрито .
да я тоже могу предложить кучу всего. Как это осуществить в наших реалиях?
Я против огульного "геть и всё тут"

Надо исходить из интересов государства вцелом, а не из личных потребнойстей (это для руководства страны)
А для нас - не голосовать за те же грабли 5-й раз. БОльшая часть форума голосовала за Яныка, который сейчас наши интересы и сдает по всему миру... А через 10 лет будут вижу оформлять, чтобы в черном море покупаться

Кстати, думаю, что если сдать землю баз под курорты, то можно увидеть явную выгоду, учитывая цены на аренду земли в крыму (а это не секретная информация).
вы думаете или подсчитали?
если сдать в аренду, то предложение увеличица, и цена упадёт ;) плюс безработные севастопольцы будут более сговорчивы. Так что это химера.

та шо вы пристали к цене аренды :) где вы там вообще базу увидели? там и снимать-то нечего, не то что аренду за это ещё платить

Приехали... Деюре база арендуется РФ. И тебя, как гражданина Украины туда не пустят.Кроме этого, читай мои посты выше что нам эта база принесет. Давайте вобще включим Украину в состав РФ! Чем нам всем плохо будет? Что мы тут по-мелочи обсуждаем?

вы думаете или подсчитали?
если сдать в аренду, то предложение увеличица, и цена упадёт ;) плюс безработные севастопольцы будут более сговорчивы. Так что это химера.

Вы ж только что говорили, что и базы-то как таковой нет. Причем тогда занятость Севостопольцев к, якобы, путой никому ненужной базе?

Поздравляю всех русофилов. Продолжение следует:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Царь Соломон, хотите поиграть в аллегории:) ну тогда давайте ближе к реальности:).
Всему есть свои причины, и дружба не может оправдать явно не дружественные поступки. От таких поступков дружба портиться.
Просто так я бы никогда не заявила "освободи гараж".
да я и не говорила, ибо:)
Во-первых.
"Соседа" никто из гаража не выгонял, ибо договор аренды этого вот "гаража" до 2017 года прописан, с четким механизмом его продления или прекращения.
Во-вторых.
Аренда гаража, не дает моему другу права собственности на оный. Хотя мой сосед довольно часто говорит о моем гараже как о своей собственности. Почему так, интересно?
В третьих.
Права аренды предусматривают некий кодекс поведения для арендатора, особенно если он мой друг.
Например - прикуривая на ходу, таскать канистры с бензином, через мою песочницу в которой копошатся мои дети - без согласования со мной этих действий - не имеет права. И друг, если он действительно друг - это прекрасно понимает и соблюдает эти условия договора.
Но мой сосед, на практике, почему то считает такую мою просьбу, вызванную исключительно беспокойством за безопастность моих детей - оскорблением себе. Хотя в его правах аренды не предусмотрено право ******** к *****м и мой гараж и моих детей в песочнице, по причине неосторожного обращения с огнем.

а вы , Соломон, как, считаете подобное поведение арендатора гаража - дружественным?
Или может, "ради дружбы" - арендодатель не имеет прав предъявлять любые претензии к другу-арендатору "гаража"?
Я не слышал заявлений на официальном уровне от российской стороны о принадлежности Крыма, а невменяемых у нас своих хватает, а по поводу ******** к *****м, так это наши украинские склады рвутся с завидной постоянностью!

Вы ж только что говорили, что и базы-то как таковой нет. Причем тогда занятость Севостопольцев к, якобы, путой никому ненужной базе?

да, я говорил что там нет объекта для аренды за те деньги, которые предлагаются, а уж те более просто за занимаемую землю

tatarus
а ты свою долю как взял? Или печешься только за мою, тогда извини обойдусь и без тех кого не знаю.

Тебе можно на слово поверить или это слова просто ради слов или ты надеешься кого то убедить просто словами?

Нет это совсем не просто слова. Есть финансовое состояние Нафтогаза. Скажи, пожалуйста, какой кредит он не смог отдать около 2-х месяцев назад? Под какой процент его пришлось пролонгировать? Какой дефицит Нафтогаза был заложен на 2010 год? Откуда Нафтогаз должен был найти новые источники дохода, чтобы сбаланчсировать свой бюджет? Ответь на эти вопросы, а потом уже будешь кидаться нелепыми обвиненями про "просто слова".

Может не большинство, но большАя его часть. Если не веришь, можно или съездить в этот город или побывать на его форуме.

Вот так просто запишем им неадекватность и отстраним от обсуждения этого вопроса и будем решать за них, что им лучше!

Кстати, думаю, что если сдать землю баз под курорты, то можно увидеть явную выгоду, учитывая цены на аренду земли в крыму (а это не секретная информация
.

Тут я выскажу чисто свое личное мнение. По-моему даже через лет 10 после того, как из Севастополя уйдет флот, там нельзя будет нормально купаться.

Да легко! Потерю крыма в течение 10 лет по сценарию Осетии и Абхазии, возврат к старой системе ценообразования, но уже без крыма, без ГТС и с немодернизированными производствами. Следовательно, полная или частичная потеря независимости.

Вот так просто запишем им неадекватность и отстраним от обсуждения этого вопроса и будем решать за них, что им лучше!

Если бы одни москвичи решали судьбу России это была бы страшная судьба. Если бы севастопольцы решали вопросы российско-украинских отношений, то к России отошла бы не только база ЧФ, а весь Крым и вся Южная Украина в придачу. Так что очень хорошо, что севастопольцев "условно" отстранили от решения этого вопроса.

О чем и для кого о "всем" ты говоришь? Для предприятий? Согласен предки работали на эти предприятия, мы работаем на эти или на другие предприятия, дети наши будут работать на эти или на другие предприятия – предприятиям хорошо и у нас есть работа. Но проблемы предприятий это проблемы предприятий как в Украине так и в других странах и естественно проблемы торговцев сырьем на предприятиях которых тоже работают такие же люди как ты и я. Не вижу прибыли в перераспределении денег между русскими рабочими на сырьевых предприятиях в России и русскими рабочими на российских предприятиях в Украине. Не убедил ты меня, что закон сохранения не работает.
ну намутил, шо-то совсем не разобрать што ты хотел сказать :) Локаничней выражайся, тогда и самому понятней будет.
Какое распределение? На СЕГОДНЯ цена которая есть = смерть промышленности, значит равно смерть экономике. РФ защищает свои интересы и предлагают такую сделку. Нужно быстро принимать решения, далеко не всех устраивающее, особенно неконструктивных русофобов, но что-то же надо делать? Если считаешь что надо по другому - сделай. А не можешь, чего возмущаца? У тебя есть лучшее решение, которое можно реально осуществить?

Да легко! Потерю крыма в течение 10 лет по сценарию Осетии и Абхазии, возврат к старой системе ценообразования, но уже без крыма, без ГТС и с немодернизированными производствами. Следовательно, полная или частичная потеря независимости.

мы все умрём и завтра будет ядерная война и первую бомбу скинуть на киев , конешно же русские:іржач:
Ещё ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ будут? Оперируйте фактами.
По факту есть договор, его исполнение лучше контролируйте, вместо траты усилий на безконструктивное "геть".

Если бы одни москвичи решали судьбу России это была бы страшная судьба. Если бы севастопольцы решали вопросы российско-украинских отношений, то к России отошла бы не только база ЧФ, а весь Крым и вся Южная Украина в придачу. Так что очень хорошо, что севастопольцев "условно" отстранили от решения этого вопроса.

Интересная точка зрения, что-то типа ребятки постойте в сторонке, потому, как вы лица заинтерисованные.

Проблемы Нафтогаза это проблемы Нафтогаза и «крыши». У нас говорят: умел на саночках кататься, умей за саночки и рассчитаться», а катались они ох на каких дорогих «саночках». Что же до слов, то твои слова «просто слова» ибо ты не имеешь никакого отношения к Нафтогаз Украины и не располагаешь всеми финансовыми документами этого предприятия. США имеет долг больше 13 трлн. долларов (заметь страна, а не какое то предприятие) но никто из американцев не собирается отдавать в аренду ну скажем назад Аляску русским.

Трёп и ничего больше. Я понимаю, насколько массовы взятки и откаты Нафтогаза и даже знаю пару конкретных примеров, с конкретными цифрами. Но плачевное финансовое положение Нафтогаза не объяснить (а тем более не исправить) одними "саночками" и "Аляской" (а вот это действительно пустые слова).

Интересная точка зрения, что-то типа ребятки постойте в сторонке, потому, как вы лица заинтерисованные.

Демократия это такой режим, когда должны быть согласованы как интересы большинства, так и интересы меньшинства, как интересы конкретного заинтересованного города, так и всей страны. Вот только мнение радикализированного меньшинства ( и даже, как показала история, мнение радикализированного большинства - недавний случай с победой на парламентских выборах в Австрии крайне правой партии) никто не должен стремиться исполнять.

мы все умрём и завтра будет ядерная война и первую бомбу скинуть на киев , конешно же русские:іржач:
Ещё ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ будут? Оперируйте фактами.
По факту есть договор, его исполнение лучше контролируйте, вместо траты усилий на безконструктивное "геть".

Причем тут ядерная война? Я как раз оперирую фактами и делаю свои выводы. ПР давно позволяла себе сепаратные заявления (Северодонецк);
У россии есть опыт отчуждения территории у Грузии; Исходя из раздачи рос. паспартов и общей обстановки в крыму (а так же заявлений рогозина, жириновского и т.п.),я делаю вывод, что россия настроена на отчуждение крыма.
Кстати, вы сами заметили, что база для россии имеет военное значение в меньшей степени, нежели политическое... Как по мне, логика есть

На СЕГОДНЯ цена которая есть = смерть промышленности, значит равно смерть экономике.

Эта же цена будет через 10 лет... И что?

Назад
Зверху Знизу