Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё по ЧФ в Крыму. Мнения, факты, голосовалка

• Автор теми Автор теми IceBerg
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к продлению пребывания ЧФ России в Крыму на 25 лет

• За

Голосів: 321 46.0%
  • Против

Голосів: 337 48.3%
  • Мне все равно

Голосів: 40 5.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    698
  • Опитування закрито .
ничерта не ясно, кроме того, что в идеале твой ответ, должен быть таким:
"Я каккоренная крымчанка (маму-папу привезли в теплушке колхозы поднимать после выселения татар), только за. Даже объяснять не хочу почему - и самой неясно":іржач:

ИИИИ, неправильный ответ. Восьмое поколение не хочешь? Обломайся:D

а кто-нибудь бывал в Новороссийске зимой? из-за ураганных ветров, длящихся по несколько дней, все суда из торгового порта идут на рейд и ждут пока не утихнет. те кто не ушел, оказываются выброшенными на мель в районе малой земли. И такие ****** капитаны находятся почти каждый год.
Поэтому на данный момент базирование ЧФ в Новороссийске невозможно. С трудом представляю, что и за какие деньжищи надо построить, чтобы перебазировать. Да и Цемесская бухта порядком забита . И пассажирский причал и грузовой порт и нефтяной терминал.
Это проблемы России. Кроме сторожевых кораблей флот накуй не нужен в Черном море.

Это проблемы России. Кроме сторожевых кораблей флот накуй не нужен в Черном море.

Так вот я и не пойму чего все орут?
Ну есть у России пунктик - черноморский флот в Севастополе. Чем нам-то плохо?
Вот орут как потерпевшие здесь многие. Конкретные причины почему его выгонять есть?

Есть причины НЕ выгонять:
1) За аренду платят.
2) Коммун.услуги оплачивают.
3) Пол Севастополя работает так или иначе на нужды флота РФ, а значит - обеспечиваются рабочие места.

Веские причины против есть? Только конкретно, а не бредни про 5ю колонну. Если ты патриот - тебе на неё ******ь будет.

так до 2017 никто ведь не выгоняет.
пришел бы 2016, и тогда бы уже говорили. и цена бы поднялась.

• Це лайк!
Реакції: GR_
Есть причины НЕ выгонять:
1) За аренду платят.
2) Коммун.услуги оплачивают.
3) Пол Севастополя работает так или иначе на нужды флота РФ, а значит - обеспечиваются рабочие места.
1.За аренду не платят.
2.ХЗ, но тебе напомнить кидок их Стройуправления и миллионные долги в ПФ?
3.Пол Севастополя? Если всего численность ЧФ 14-16 тыс.
Ну по ходу пьесы подписали же вроде пролонгацию ещё дальше. Вот и орут.
Вот накуя надо было спешить? Как не завести Украину одним махом под иго татаро-монгольское, причем добровольно. И как после этого назвать этого Януковича?

Ну по ходу пьесы подписали же вроде пролонгацию ещё дальше. Вот и орут.

я же тебе пытаюсь обьяснить НЕ политическую составляющую.
зачем пролонгировать за 7 лет до конца договора?
я тебе скажу зачем
затем что никто не знает что будет в 2015 на выборах. более того, неизвестно, что будет после выборов в раду, останется ли янукович до конца срока, и как народ реагировал БЫ , если БЫ янукович подписал договор ближе к концу каденции.
но он это сделал сейчас. подачка россии взамен дешевого (???) газа не гражданам, а олигархам.

Есть причины НЕ выгонять
Вообще-то первейшая причина его не выгонять, если смотреть на вещи здраво, состоит в том, что выгнать его не получится, вот и всё.

И хватит про дешёвый газ. Да за 40 млрд можно спокойно украденный Украиной Крым вернуть.

1.За аренду не платят.
Ну мы за газ тоже. Правда слабо понятно как эти суммы коррелируют, но похоже, что шило на мыло. Где-то пополам.

2.ХЗ, но тебе напомнить кидок их Стройуправления и миллионные долги в ПФ?
Там не без откатов. А вот про ПФ надо напоминать. Только если выгнать - однзначно не получим. А вопрос поднимать надо.

3.Пол Севастополя? Если всего численность ЧФ 14-16 тыс.
Эээммм... не то считаешь. Причем тут численность военных? Я не имел ввиду зарплату праек, которые им стирают и поворов, которые готовят - это они сами делают. Там инфраструтура обслуживается. Ремонт.

Вот накуя надо было спешить?
По политическим мотивам. Накуя надо было разводить до этого русофобию на голом месте? Политика не терпит бессвязного лепета и необоснованных шагов.

Как не завести Украину одним махом под иго татаро-монгольское, причем добровольно. И как после этого назвать этого Януковича?
Опять про иго... В чем иго? То вы доказываете скопом, что ЧФ РФ - корыта и им пора на металлолом, теперь оказывается, что 14-16к военнослужащих на ржавых корытах - ниибатсо какая сила и вообще - татаро-мангольское иго..
Нипаняяяятнаа(С)Бабушка-бэтмэн.

P.S. А что долги - это плохо. Я за взыскать!

Вообще-то первейшая причина его не выгонять, если смотреть на вещи здраво, состоит в том, что выгнать его не получится, вот и всё.
О... Какойта бредит с другого фронта...
Чего не получится-то? Не продлять договор и за год уведомить об этом - вот и всё. Сам уйдёт.

Только накуя не понятно...

И хватит про дешёвый газ. Да за 40 млрд можно спокойно украденный Украиной Крым вернуть.
Ты с обвинениями поосторожнее... Есть доказательство кражи? Предоставь, или иди в баню.
Я лично считаю это оскорблением моей страны.
5 минут на размышления.

Не продлять договор и за год уведомить об этом - вот и всё. Сам уйдёт.
А если не уйдёт? Чё дальше-то будете делать?

Я лично считаю это оскорблением моей страны.
У вас там учения проводят по отражению вторжения, которое поддерживается местным населением. Это вас не оскорбляет и на мысли не наводит?

А мы что, в суде?
Да ессесно. Самолюбие задето, нужно срочно настучать.

Люди с подворотенной психологией по моему мнению должны проходить курсы основ поведения в обществе нормальных людей и получать сертификат на право писать в интернет. А лучше - на право говорить вообще.

Жаль модераторы уже празднуют первомай :D

У-у. Как вас скрутило-то. Эт хорошо, значит совесть у вас где-то там ещё есть.

Психологию врага надо знать.
А тебе Украина и украинцы - враг?

А Вы не смотрите сейчас выступление доктора Комаровского по Интеру по данному вопросу? Очень-очень грамотно все сказал :-)
дожили. Уже и докторы по поводу черноморского флота квалифицированное мнение на всю страну высказывают....

У кого "у вас"? У Димокса? Ну да, у него в гостях, но ты то тут при чем?
ну, местные украиноживущие идентифицируют этот форум с Украиной и считают его частью своего государства.

У-у. Как вас скрутило-то.
Та нет, просто с падалью общаться не интересно и малоинформативно.
Эт хорошо, значит совесть у вас где-то там ещё есть.

Конечно есть. Кнопу нажал. Модеры протрезвеют - разгребут.

Назад
Зверху Знизу