Ну мы за газ тоже. Правда слабо понятно как эти суммы коррелируют, но похоже, что шило на мыло. Где-то пополам.
2.ХЗ, но тебе напомнить кидок их Стройуправления и миллионные долги в ПФ?
Там не без откатов. А вот про ПФ надо напоминать. Только если выгнать - однзначно не получим. А вопрос поднимать надо.
3.Пол Севастополя? Если всего численность ЧФ 14-16 тыс.
Эээммм... не то считаешь. Причем тут численность военных? Я не имел ввиду зарплату праек, которые им стирают и поворов, которые готовят - это они сами делают. Там инфраструтура обслуживается. Ремонт.
Вот накуя надо было спешить?
По политическим мотивам. Накуя надо было разводить до этого русофобию на голом месте? Политика не терпит бессвязного лепета и необоснованных шагов.
Как не завести Украину одним махом под иго татаро-монгольское, причем добровольно. И как после этого назвать этого Януковича?
Опять про иго... В чем иго? То вы доказываете скопом, что ЧФ РФ - корыта и им пора на металлолом, теперь оказывается, что 14-16к военнослужащих на ржавых корытах - ниибатсо какая сила и вообще - татаро-мангольское иго..
Нипаняяяятнаа(С)Бабушка-бэтмэн.
P.S. А что долги - это плохо. Я за взыскать!
Вообще-то первейшая причина его не выгонять, если смотреть на вещи здраво, состоит в том, что выгнать его не получится, вот и всё.
О... Какойта бредит с другого фронта...
Чего не получится-то? Не продлять договор и за год уведомить об этом - вот и всё. Сам уйдёт.
Только накуя не понятно...
И хватит про дешёвый газ. Да за 40 млрд можно спокойно украденный Украиной Крым вернуть.
Ты с обвинениями поосторожнее... Есть доказательство кражи? Предоставь, или иди в баню.
Я лично считаю это оскорблением моей страны.
5 минут на размышления.