Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В какую сторону смотреть?
а по Velbon C-600 / CX-640
что хорошего/плохого?
Посоветовали Velbon ULTRA LUXi - L или более компактный Velbon Ultra LUXi M
а также при недотяжке нога норовит складываться. При складывании штатива одну ручку с головы выкручмвать прийдёться, что начинает раздражать. По материалам и качеству изготовления пртензий нет, много металла и всё хорошо подогнанно.Спасибо за аннотацию, вот еще неплохой вариант: Slik Pro 330DX
В комплекте и головка 3Д и нагрузка хорошая, единственный минус - тяжеловат, 1,67кг....![]()
SergeyStudio
Прошу прокомментировать Giotto's VT808 и Giotto's VT809. Вроде фирма достойная и цена доступная....
Прошу прокомментировать Giotto's VT808 и Giotto's VT809. Вроде фирма достойная и цена доступная....
Есть смысл взять лучше Velbon Sherpa 435 или Vanguard ESPOD 233AP?Мне бы такой не подошел, ноги должны раскладываться независимо друг от друга (чтоб на склоне можно было ставить)
У вас никто и не спрашивает, есть эксперт по штативам - SergeyStudio, он все знаетофтоп . mekena что в планах купить следующее ? ну чтоб весь форум успел подготовится , потестить , составить кучу разных мнений...

в репуофтоп . mekena что в планах купить следующее ? ну чтоб весь форум успел подготовится , потестить , составить кучу разных мнений...

*** а слабо сходить в магазин и полапать? когда я первый раз примерялся к штативу я был нацелен на недорогой штативчик. в имоге после лапания всеже остановился на штативе в двое дороже.У вас никто и не спрашивает, есть эксперт по штативам - SergeyStudio, он все знает
Есть смысл взять лучше Velbon Sherpa 435 или Vanguard ESPOD 233AP?
*** а слабо сходить в магазин и полапать?
У меня в городе нет таких штативов, выбираю чисто заочно по описанию. Сейчас взял на пощупать у друга Арсенал 3750... Недостаток тот же - не раздвигаются ноги....Мореарти прав - надо мацать в магазине.
согласен, так же и простые велбоны с континентами, а вот фэд люминиевый - думал все уже - отдал малой играться, она его раз пять ломала, в том числе и по телу ноги, я ремонтировал, теперь отобрал и в экстримситуации беру его, хотя удобство отсутствует как таковое.Arsenal - фуфло
шоб вы знали и бюджетный манфротто фуфло.Arsenal - фуфло: