Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я конечно за аквафильтр.
Сейчас нет времени на подробный ответ.Если интересно, то можете вот по этим ссылкам почитать мои ответы в этой теме - https://www.kharkovforum.com/search.php?searchid=33536912
Я конечно за аквафильтр.
Мощности всасывания 200 вт на моем 9451 вполне хватает (ковер прилипает, по-крайней мере).
Юлияя,
Я бы без аквафильтра точно не покупал.
Если говорить о самсунгах, то согласноможно купить самый простой (9420) за 1600 грн. Тот что без турбощетки и щетки для паркета. Ну или за 1750 грн - тот что без турбощетки и с щеткой для паркета (у меня кстати именно такой, 9451).⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
400 грн на постель точно не хватит?
Поздравляю с приобретением!И если вдруг засосет что-то крупнее пыли (бусинки, денежку мелкую и т.д.) из под дивана, например, ущерб будет? Или у Вас не случалось?
Поздравляю с приобретением!
В тему не заглядывал т.к. уведомление не приходило, что в теме кто-то новое написал. Я так понимаю, что многие вопросы сами собой уже отпали.
Насчет того что если "вдруг засосет что-то крупнее пыли" - думаю что ничего не случится. Болтики у меня точно засасывались. Если засосет пакетик, то может затык получится, тогда лучше выключить и прочистить путь.
у мну засасывало и арахис и бумагу клочки (собака журнал порвала) и мелоч , все на дне лежало
зы у мну правда витек , а не самс
как недельку попробуете отпишитесь плз
Мне очень еще нравятся LG, вообще все товары!
На мой взгляд лучше брать пылесос для сухой уборки, но с аквафильтром.Есть ли смысл брать с влажной уборкой или сухой вполне хватает?
Возникла необходимость купить пылесос и сразу же стала дилемма. Какую марку лучше покупать? Есть ли смысл брать с влажной уборкой или сухой вполне хватает? Если сухой, то мешки или контейнер?
Cитуация до боли знакомаТолько что сама разделалась с выбором и выскажу свое субъективное мнение. У меня 1к.квартира, нет ни животных, ни ковров (удалили с появлением ребенка, ковры в смысле
) Долго выбирала и купили себе пылесос с аквафильтром для сухой уборки Самсунг.
Убирала 3 раза. Уборкой довольна, сборкой тоже, по уходу конечно идеально было бы мешковой пылесос с одноразовыми!!! мешками и хепа фильтрами, но если менять мешки после каждой уборки, иначе не вижу смысла...
А вариант с аквафильтром, как по мне, среднее между результатами уборки, простотой ухода и затратами на расходники.
Очень много перебрала отзывов, долго сидела на форуме, в общем будут вопросы пишите-отвечу.
Удачного выбора
а я не согласен
как может аквафильтр убирать хуже мешка (я за бытовые пылесосы пишу)
даже если он (мешок одноразовый) он забивается , с аква такого не происходит конечно если вы не 3-х комнатную на одной воде не пылесосите
Я может непонятно описала, но я имела ввиду преимущество мешкового пылика перед аквафильтром только в плане удобства обслуживания!!! Мешок вынул и выкинул, а этот еще помыть нужно.
Хотя это все очень субьективно, лично меня не напрягает вобще, поэтому и сделала осознанно свой выбор. Такое впечатление, что те кто на мойку аквафильтра жалуються никогда обувь не моют, а после нее раковину...
Качество убоки этих моделей не сравниваю вообще, был у меня мешковой LG, думала что пылесошу им, а когда купила аквафильтр-поняла что пыль из места на место гоняла (часть ее так точно)