Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
пробовал- к сожалению не получилось,его по периметру клеить надо герметиком, а гармошку по углублениям не вышло замазать сплошным швом- купил в Мегамаксе новый за 300гр
ну в циклонном самсунге по сути можно ничего не мыть (особенно когда лень или нет времени), но вытрушивать паралоновый фильтр 10х15см, который стоит перед двигателем надо обязательно, пыли на нем собирается довольно много после 1-2 уборок в 4х комнатах, пылесос начинает хуже втягивать пыль и громче гудит.. когда этот фильт вымыт или хорошо вытрушен - пылесос ковры поднимает и хрен оторвешьфильтр мыть не проблема, времени не жалко, вот только места сушить нет. А сушить много деталей или только фильтр?
у меня обычный без изысков самсунг 6530, "золотая середина" пылесосов с циклонной системойтут фото и пару отзывов есть⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
те что дороже - больше мощность (лишние ненужные Вт), более дорогой HEPA фильтр и различные удобства и навороты (на любителя)..
есть такое, в частном доме бывает вытрушиваю к концу уборки, но мне не лень 3 минуты потрусить на улице, если квартира пару комнат, то не прийдется заморачиваться с тем фильтроммногим фильтра-губки не хватает до конца уборки
У самсунга есть и МОКРЫЕ циклонники (авафильтр+циклон). У меня как раз такой (уже ранее писал отзывы о нем в этой теме).Я сама свой выбор начала с Самсунгов (сервис супер, деталей полно, у нас вся квартира в Самсунгах и тьфу, тьфу),но начитавшись отзывов на market.******* на СУХИЕ циклонники от Самсунга сильно засомневалась (многим фильтра-губки не хватает до конца уборки)
У самсунга есть и МОКРЫЕ циклонники (авафильтр+циклон). У меня как раз такой (уже ранее писал отзывы о нем в этой теме).
К отзывам на market.******* следует относиться осторожно. Просто надо уметь фильтровать.
Юлияя,
Я бы без аквафильтра точно не покупал.
Если говорить о самсунгах, то согласноможно купить самый простой (9420) за 1600 грн. Тот что без турбощетки и щетки для паркета. Ну или за 1750 грн - тот что без турбощетки и с щеткой для паркета (у меня кстати именно такой, 9451).⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
400 грн на постель точно не хватит?
а Зельмер 919 кстати моющий
Вот ссылкаГде купить пылесос Zelmer-819 с аквафильтром, не моющий. Обыскал весь город нигде немогу найти, может плохо искал.