Тут могла бути Ваша реклама!

Все о пылесосах, фильтрах, щетках и иже с ними!

🟠 01:56 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

нравиться ли вам вытряхивать пылесборник вашего пылесоса?

• просто тащюсь от этого

Голосів: 67 15.8%
  • можно и тряхнуть,- всё лучше чем водку пить

Голосів: 85 20.1%
  • стараюсь избегать такого "удовольствия"

Голосів: 82 19.4%
  • ненавижу-у-у!

Голосів: 189 44.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    423
  • 🟠 01:56 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А об этом пылесосе кто-нибудь что-то знает?
Rowenta RO 3449

Вкладення

• i.jpeg
    i.jpeg
    36.2 КБ · Перегляди: 65
  • 🟠 01:56 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
пробовал- к сожалению не получилось:confused: ,его по периметру клеить надо герметиком, а гармошку по углублениям не вышло замазать сплошным швом- купил в Мегамаксе новый за 300гр

Жаль ваше сообщение поздновато увидел. У меня уже лет шесть Electrolux ergospace. Раньше покупал к нему филипсовские фильтра, т.к. электролюксовских в продаже не было. Но пару месяцев назад наткнулся в FoxMart на Московском на такую коробку - см. фото.

В коробке комплект: фильтр хепа 13, 4 мешка для пыли, фильтр защиты двигателя, ароматизаторы для мешков. И это все за 199 грн., когда только один филипсовский фильтр хепа12 стоит порядка 300 грн.

Вкладення

• Фото0255.jpg
    Фото0255.jpg
    81.3 КБ · Перегляди: 69
  • Фото0256.jpg
    Фото0256.jpg
    90.4 КБ · Перегляди: 67
фильтр мыть не проблема, времени не жалко, вот только места сушить нет. А сушить много деталей или только фильтр?
ну в циклонном самсунге по сути можно ничего не мыть (особенно когда лень или нет времени), но вытрушивать паралоновый фильтр 10х15см, который стоит перед двигателем надо обязательно, пыли на нем собирается довольно много после 1-2 уборок в 4х комнатах, пылесос начинает хуже втягивать пыль и громче гудит.. когда этот фильт вымыт или хорошо вытрушен - пылесос ковры поднимает и хрен оторвешь :)

вобще в контейнерных пылесосах обычно два фильтра - паралоновый перед движком и HEPA на выходе, последний мыть не надо, его надо менять когда почернеет через год-два.
у меня обычный без изысков самсунг 6530, "золотая середина" пылесосов с циклонной системой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тут фото и пару отзывов есть
те что дороже - больше мощность (лишние ненужные Вт), более дорогой HEPA фильтр и различные удобства и навороты (на любителя)..

у меня обычный без изысков самсунг 6530, "золотая середина" пылесосов с циклонной системой
тут фото и пару отзывов есть
те что дороже - больше мощность (лишние ненужные Вт), более дорогой HEPA фильтр и различные удобства и навороты (на любителя)..

Я сама свой выбор начала с Самсунгов (сервис супер, деталей полно, у нас вся квартира в Самсунгах и тьфу, тьфу),но начитавшись отзывов на market.******* на сухие циклонники от Самсунга сильно засомневалась (многим фильтра-губки не хватает до конца уборки)
А вообще проблемы выбора вещь страшная!:eek:
Раньше шли в магазин, вертели-смотрели чтоб ничего не отваливалось и брали, а теперь..... уже 3 ночи в инете отзывы лопачу и еще гадаю где правда, где реклама, а где и антиреклама:confused:

Останнє редагування:
кстати, вот
с аквафильтром, было дело работал в магазине и знаю что зельмер этот пользовался спросом

многим фильтра-губки не хватает до конца уборки
есть такое, в частном доме бывает вытрушиваю к концу уборки, но мне не лень 3 минуты потрусить на улице, если квартира пару комнат, то не прийдется заморачиваться с тем фильтром

Я сама свой выбор начала с Самсунгов (сервис супер, деталей полно, у нас вся квартира в Самсунгах и тьфу, тьфу),но начитавшись отзывов на market.******* на СУХИЕ циклонники от Самсунга сильно засомневалась (многим фильтра-губки не хватает до конца уборки)
У самсунга есть и МОКРЫЕ циклонники (авафильтр+циклон). У меня как раз такой (уже ранее писал отзывы о нем в этой теме).

К отзывам на market.******* следует относиться осторожно. Во-первых там могут пастись просто заказные хаятели или наоборот продвигатели торговой марки. А во-вторых, вся техника имеет свойство иногда ломаться. И если какая-то модель продается давно и в большом количестве то у нее всегда найдется какое-то количество отрицательных отзывов, по-сравнению с теми моделями которые появились недавно и которые мало продаются. Но есть конечно и полезная информация в отзывах. Просто надо уметь фильтровать.

Кстати. Тут вернувшись из отпуска, решил сделать уборку. Включил свой пылесос и через некоторое время заметил что из него (из "выхлопных отверстий") вода брызгает :eek: Думал что все крантец ему настал. А потом оказалась, что это я при сборке забыл одну турбинку вставить, а он без нее свою воду стал всасывать внутрь и выдыхать наружу. Испугался, что двигатель зальется. Разобрал, просушил и сейчас уже вроде все нормально работает. Пока разбирал, собирал заметил, что качество деталек, материалов довольно хорошее.

У самсунга есть и МОКРЫЕ циклонники (авафильтр+циклон). У меня как раз такой (уже ранее писал отзывы о нем в этой теме).

К отзывам на market.******* следует относиться осторожно. Просто надо уметь фильтровать.

Я с этой модели самсунга и начала копать, в 2000 вкладываюсь. А потом пришла мысль что в борьбе за чистоту (ребятенок чихает от пыли) решила еще и одеяла-подушки сменить на гипоаллергенные, а бюджет за 2000 превышать нельзя:(
Вот и комбинирую: то ли пылесос аква, то ли пылик сухой+постель?
Про Витек аква читала на форуме (около1000грн), но никак не решусь, самсунгу больше доверяю пока....

забудьте про Витька

Юлияя,
Я бы без аквафильтра точно не покупал.

Если говорить о самсунгах, то согласно
можно купить самый простой (9420) за 1600 грн. Тот что без турбощетки и щетки для паркета. Ну или за 1750 грн - тот что без турбощетки и с щеткой для паркета (у меня кстати именно такой, 9451).
400 грн на постель точно не хватит?

Samsung, Zelmer, Thomas
но Томас выходит за рамки бюджета.. а Зельмер 919 кстати моющий

Юлияя,
Я бы без аквафильтра точно не покупал.

Если говорить о самсунгах, то согласно
можно купить самый простой (9420) за 1600 грн. Тот что без турбощетки и щетки для паркета. Ну или за 1750 грн - тот что без турбощетки и с щеткой для паркета (у меня кстати именно такой, 9451).
400 грн на постель точно не хватит?

На 400грн. с постелью можно помудрить;) (например 1 одеяло на двоих и укрываться по очереди:D) "Сегодня ты пылесосишь и укрываешся, завтра я:іржач:"
Буду думать....
Хотя думай не думай, я пока не потрогаю не куплю- в выходные пойду трогать:
1)Самсунг с аквафильтром
2) Самсунг сухой
3) Зелмер на всякий случай потрогаю
4) и есть еще идея фикс потрогать Ровенту, интуитивно тянет к этой фирме, хотя с аквофильтром у них нет

а Зельмер 919 кстати моющий

Я когда соковыжималку покупала -Зелмеры рассматривала впритык, ох и хлипинький пластик у них, если и пылики такие....:confused:

так посмотрите в магазине ;)
весит он прилично кстати, модель уже больше года на рынке и отзывов в инете много..
у меня есть опыт пользования мясорубкой зельмер и не скажу чтобы я был чем-то недоволен)

Пошли мы сегодня в магазины пылесосы "щупать"
Выбор сузился до двух моделей:
1)Samsung VCD9420S31/XEV-с аквафильтром
2)Samsung VCC6860H3N/XEV-с двухкамерным циклонным фильтром.

Цена 1 на 500,00 грн. больше, но это не дилема.
Дилема в другом, 9420 с аквафильтром, мощн.всасывания 200
а 6860 без аква, но говорят с улучшенным циклоном, мощн.всасывания ,370, он меньше, легче и меньше времени на чистку после уборки, управление на ручке инфракрасное (хотя это немного пугает-дополнительное место поломки?)

Вот хочу спросить мнения k@ktys и Pаjc как пользователей самсунга что предпочесть.

Где купить пылесос Zelmer-819 с аквафильтром, не моющий. Обыскал весь город нигде немогу найти, может плохо искал.
Вот ссылка
. Это инетмагазин,находится на механизаторской,но вам туда даже ехать не обязательно. Это провереный магазин. Подруга взяла там пылесос на 600 грн. дешевле,чем в других магазинах(таргет,электродом,факстрот,эльдорадо и т.д) и даже дешевле чем в других инет магазинах.С той же гарантией и условиями. Я себе не так давно купила фен филипс и пылесос зелмер. Фен на 100 грн. дешевле почти,а пылесос на 355 грн. дешевле чем в магазине эльдорадо. так мне привезли домой,сами всё открыли,проверили,только после того поставили штампы гарантии,отдали чек и я отдала деньги. И никуда ездить ненужно. Доставка по городу безплатная. Сроки доставки обычно 2-3 суток,но мне привезли через неделю,т.к. небыло у них пылесоса в наличии тогда. Как только они получили,на следующий день мне всё привезли. на этом сайте есть описания товаров всех и вообще можно позвонить и поговорить с оператором,там всё подскажут.Но я когда хотела купить пылесос и фен,сначала ходила по магазинам и просила мне всё рассказать о товаре который меня интересует и показать всё.)))После того,как я выбрала товар,всё проверила и узнала,пришла домой и заказала,через инет. И дешевле и сами привозят и те же условия гарантии,что и в магазине. Так что,если интересно зайдите на этот сайт и там много техники.

Полли15. Благодарю за совет, пригодится для других покупок. Пылесос куплен полтора года назад и успешно эксплуатируется.

Я конечно за аквафильтр.

Если не волнует, то что обычный циклон (сколько угодно улучшенный) выбрасывает после себя наружу мелкую пыль, которой потом дышать, то 6805 будет конечно и удобнее и проще.
С аквафильтром мороки несколько больше, но сложность его очистки сильно преувеличена. В 5-ть минут можно уложиться . За то эффект, что после уборки не остается запаха уборки, на мой взгляд стоит этих затрат. Он действительно большой и тяжелый

Мощности всасывания 200 вт на моем 9451 вполне хватает (ковер прилипает, по-крайней мере).

Сейчас нет времени на подробный ответ.Если интересно, то можете вот по этим ссылкам почитать мои ответы в этой теме - https://www.kharkovforum.com/search.php?searchid=33536912

Ваша Dynamica похоже не то чтобы зажралась, но заелась - эт точно. Попытался давеча кое что у них заказать: один запрос/заказ на их сайте - нет ответа, повтор - тишина. Ничего не дождался. Позвонил по их телефонам. Их сотрудник записал, сказал уточнят наличие/сроки и перезвонят (хотя на сайте на все товары стоит "На складе". Ну да это понятно какие у них "склады"). Прождал еще полдня, под вечер еще раз им перезваниваю, так мол и так, обещали перезвонить. В ответ: "Ваш телефон же ж записали ? Вот и ждите!.."
ХЗ...
Понятное дело никто не перезвонил. Шибко занятые видать...
Ну что ж, не хочу до такой степени быть навязчивым. Хоть товар и нужен, но куплю лучше в другом месте. Более "отзывчивом".

разница в цене Динамики, Эл. мира, ПК-Маркета (например) - незначительная, 10-20 грн (это те, в которых покупал что-нибудь), причем у последних двух есть реальные магазины..
так что если хамят, пойти в другое место труда не составит)

в МЕТРО вроде есть

аааа! археологи :D блин.

инет магазин

Назад
Зверху Знизу