Тут могла бути Ваша реклама!

Все о пылесосах, фильтрах, щетках и иже с ними!

🟢 06:12 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

нравиться ли вам вытряхивать пылесборник вашего пылесоса?

• просто тащюсь от этого

Голосів: 67 15.8%
  • можно и тряхнуть,- всё лучше чем водку пить

Голосів: 85 20.1%
  • стараюсь избегать такого "удовольствия"

Голосів: 82 19.4%
  • ненавижу-у-у!

Голосів: 189 44.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    423
  • 🟢 06:12 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Подключение электротурбощетки не предусмотрено конструкцией, а разница с турбощеткой и без была в 7 грн :)

• 🟢 06:12 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а какой высоты должна быть мебель, что бы пылесос проходил под ней?

а какой высоты должна быть мебель, что бы пылесос проходил под ней?

туда куда не пролазит роботов, вы обычной щёткой тоже не достанете.

у меня тоже румба)))
самсунг теперь без дела стоИт))

вам же задали ценовой сегмент, а вы от $600 предлагаете. да ещё и свой сайт пиарите :confused:. добавляйте и другие ссылки про вашу технику, например:

роботы примерно от 300уе начинаются. конечно это больше чем 800грн, но оно того стОит!

туда куда не пролазит роботов, вы обычной щёткой тоже не достанете.

у меня тоже румба)))
самсунг теперь без дела стоИт))

роботы примерно от 300уе начинаются. конечно это больше чем 800грн, но оно того стОит!

Штука классная, но понимаю, что для меня не подходит. У меня в доме между комнатами что-то вроде ступеньки, так что все равно придется убирать совместно с ним, а не автономно, для чего он, собственно, предназначен.

Штука классная, но понимаю, что для меня не подходит. У меня в доме между комнатами что-то вроде ступеньки, так что все равно придется убирать совместно с ним, а не автономно, для чего он, собственно, предназначен.

если ступенька сантиметра два, два с половиной, то он это преодолеет. если немного больше, то можно переделать ступеньку в спуск\подъём с помощью порожка. если там настоящая ступенька, то пылесос её не перелезет.

робот прикольный только дорогой :)

если ступенька сантиметра два, два с половиной, то он это преодолеет. если немного больше, то можно переделать ступеньку в спуск\подъём с помощью порожка. если там настоящая ступенька, то пылесос её не перелезет.

Не, у меня нстоящая ступенька, сантиметров в 12-15. В моем варианте он сначала убирает одну часть дома, потом переносится вручную на ступеньку и работает в другой. Неудобно.

Не, у меня нстоящая ступенька, сантиметров в 12-15. В моем варианте он сначала убирает одну часть дома, потом переносится вручную на ступеньку и работает в другой. Неудобно.

у нас гостиную и кухню он убирает каждый вечер. а спальню примерно раз-два в неделю. когда мы уходим просо включаем его там) приходим - уже всё чисто)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

подпишусь под каждым словом из обоих комментариев.

за почти год пользования в однокомнатной квартире - мешок не наполнился даже на половину. Все остается в циклонном фильтре и выкидывается из стакана в мусорку. Плюс удобно найти в нём серёжку или ещё что перевернув на газету без столбов пыли как это бывает с мешком. Сестра заинтересовалась после отзывов жены, купила, говорит нравится. Ну и он чуть мощнее перечисленных вами.

Почти ваши 800 грн. На мешках сэкономите больше.

там почему-то фото без самого циклоннорго фильтра на ручке.
imageProducer

Родители купили Жабку. Их уговорили на какой-то выставке. Смотрел я как мама убирает. Не мог понять, че так радуется. Недавно женился. Квартира есть, работа есть, жена есть , т. е. все на месте. Предки придумали в качестве презента на новоселье пылесос это подарить. В начале думал – 5 пылесосов продал и машину можно купить. Но жена видимо дальновиднее оказалась. Мало того, что всегда с радостью убирала и дома чистота, так еще придумала пылесос в аренду сдавать, теперь вот пол пригорода пользуется. И дома чисто и прибыль есть. Поэтому что бы за Хьюлю не говорили, а пылесос классный, уvлюдей просто мировоззрение неправильное.

не надо то, что вы бабкам у подъезда на уши вешаете, вываливать здесь - засмеют.

Выбор пылесоса. Поделитесь опытом....

Решили купить пылесос. Хотелось с аквафильтром, но сильные берут сомнения: надо ли оно мне????:confused:
Кто что может сказать по поводу: нужен не нужен аквафильтр. И лучше ли циклонный, чем мешковой пылесборник?
Ну и по производителям дайте совет. Бюджет средний до 2000,00.
Хочеться на эти деньги и качественный и удобный:D

Пылесосы Dirt Devil нужны отзывы!

Кто покупал, пользовался чудом техники пылесосом от Dirt Devil ?
Поделитесь впечатлениями. И если не секрет где покупался агрегат?

Берите циклонный аквафильтр, а вообще такая тема уже есть, там много чего интересного написано.

Спасибо. Что-то я бегло посмотрела не нашла, поищу поисковиком.

на такой бютжет можно много чего выбрать

если эконом вариант - то циклонный самсунг, минус только в постоянной необходимости (после каждой уборки) вытрушивать/мыть паралоновый фильтр под контейнером, но к этому надо привыкнуть)

Если добавить немного денег, то рекомендую Philips FC 9222. У нас он около 5-ти лет. Супер.

+1 за циклонный.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1054658&page=1000
В карте раздела, первая ссылка;).

Да и зачем две темы создавать то?

Ну простите :rolleyes: Одной рукой работу работаю, другой ребятенка ловлю, а левой ногой форум листаю, вот и торможу слегка:D
Эту темку уже изучила и выводы сделала.:eek:

на такой бютжет можно много чего выбрать

если эконом вариант - то циклонный самсунг, минус только в постоянной необходимости (после каждой уборки) вытрушивать/мыть паралоновый фильтр под контейнером, но к этому надо привыкнуть)

фильтр мыть не проблема, времени не жалко, вот только места сушить нет. А сушить много деталей или только фильтр?

Если добавить немного денег, то рекомендую Philips FC 9222. У нас он около 5-ти лет. Супер.

А Вы его в продаже не видели? Я пока по интернет -магазинам не нашла. В розницу дороже , даже если и найду.

я как чтец этого форума и читатель отзывов купил себе с аквафильтром , это земля и небо по сравнению с мешком

писать все заново не буду, все мои каменты есть в этой теме

Назад
Зверху Знизу