Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
без аквафильтра пылесос не пылесос, пылегонялка
рекомендую всем⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
без аквафильтра пылесос не пылесос, пылегонялка
Попробуйте в сервис-центре спросить.А где можно нарыть фильтра на Zelmer?
Гениально....Попробуйте в сервис-центре спросить.
Похоже на то что это называют "СЕПАРАТОРНАЯ ПЕНКА II" в этом обзоре -К сожалению, больше никаких данных...
а че стремного то в витеке ?
почитайте выше я как владелец писал, могу еще чет рассказать о нем если спросите
Кто подскажет, почему Karcher WD 3.200, например, такой дешевый. В чем подъеб?
Гениально....
А где можно нарыть фильтра на Zelmer? Он называется или от пены или аквафильтр
Нужен именно этот на Zelmer 919
К сожалению, больше никаких данных...
Короче, он для бытовых целей не годится или где? А то все эти гепа-фильтры мне больше напоминают понты для приезжих.А почему подъеб? В нем ничего такого, что бы он стоил дороже. Эта серия пыликов у Керхера всегда стоила копейки по сравнению с теми, где есть HEPA-фильтр. А здесь бумажный мешок и складчатый фильтр + пластиковый короб с движком. Ни дизайна, ни шумоизоляции - поэтому дешево.
Смысл покупать дорогую технику, чтобы потом на нее скотчем и суперклеем что-то мастырить?просто сам протупил, когда чистил. Клеем пробовал- еле пальцы оторвал... Но проблему так и не решил. В сервис пока некогда обращаться- он немного порван, думаю может можно из подручного материала чтото сделать...
доброго времени суток!
Расскажите, пожалуйста, как Ваш витек поживает?
А то вот тоже задумалась над его покупкой, но смущают эти пластмассовые детальки, защелки, да и отзывы встречаются негативные...(уже весь инет перелопатила, еще думаю какая модель лучше - 1833 или 1834?) Смотрела в магазинах вживую....продавцы по разному - некоторые хвалят, другие сразу отговаривают...хз. Интересно как этот пылик по долговечности.
Можно в ЛС
Спасибки заранее![]()