Не скрою, что непрязнь. По одной простой причине- ничего путного самунгового не видел.гельмгольц, а парафинят как правило те, которые даже не юзали, но имеют фобию на почве неприязни к определенному бренду
а как грязька вытрушивается ? как она там комом или как?
Могу написать какие пылесосы не стоит брать однозначно ! Это пылесосы фирмы Thomas ! Долго расписывать. Гавно редкое. У меня есть. Хочу купить еще один пылесос.
на предыдущих же страницах написаны мненияИнтересно Ваше мнение по пылесосу Zelmer
Не могу определеться с выбором пылесоса - циклонный или с мешком? Выбираю из недорогих (до 700-800 грн.). Знаю что сейчас модными стали циклонные, но читая отзывы, заочно в них разочаровываюсьКто что думает по этому поводу? Кто пользуется циклонным и как они в работе-обслуживании?
у меня занусси-650-670 гр. не знаю сколько он сейчас стоит.удобный,не большой и дешево стоит.уже ему где-то 3 года.был из самых бюджетных без мешка
А конкретно модель можете указать? Меня интересует конкретно модели, проверенные и одобренные непосредственно пользователями ))))