Статус: Офлайн
Повідом.: 153
Повідом.: 153
пылесос Gorenje VCK 2303 GCY IV
смотрю тема про пылесосы громадна, вот может комусь будет интересно
заказывала через инет магазин (впервые кстати), обошелся все про все 830 грн
модель Gorenje VCK 2303 GCY IV
сделано в КНР
чем заинтриговал? ну мощность всасывания 470ватт что не мало, нера фильтрами, как я поняла они не моющиеся (но уже поздно пить борджоми
), вес всего 5 кг, да и внешний вид уж больно прикольный, в комлекте шла таинственная турбощетка которую все расхваливали 
Итак, что понравилось
1) ну что ковер от пола отдерает это правда, даже линолиум присосался аж
и это не на полную мощность
2) довольно таки не шумный, хотя мой бош сейчас так источно пищит что может мне все остальные пылесосы теперь тихими кажутся
3) оказывается у него есть складывающаяся ручка за кот удобно переносить, и не знаю почему но меня привел в восторг ярко зеленый провод
веселенький пылесосик
4) порадовал комплект, щетка 2в1, турбощетка и мелкие разные (для них есть крепление)
5) пока пропылесосила чуток, может квадратный метр не более, а контейнер уже весь серый- походу он забьется раньше я до пылесошу всю хатынку
6) большой контейнер 2,3 в принципе неплохо и тот же шнур,радиус действия 17 м Вранье. Только что померяла шнур - 6 метров
Что не особо порадовало
0) инструкция убила во мне человека- короче просто некуда, в основном там перечисление как им нельзя пользоваться
1) ну лохушка что сказать, 7 ступеней фильтрации, и оказалось что HEPA фильтр не моющийся, только вытряхнуть и все, а потом только менять, их кстати 2.
2) не впечатлила турбощетка, она не особо удобная
3) трубку саму жутко неудобно складывать, у нее нет щелчка что зафиксировалась, ее нанизовать нужно по частям, перекручивается, еще по-*****ьному сделано, чтоб ее увеличить трубу- рычажок внизу, необходимо наклоняться, хотя на всех придыдущих пыликах была вверху
4) он воняет, хотя наверно потому что 5 минут как из коробки
5) это странно поработал всего несколько минут (но ручка зеленая для держания нагрелась уже)
6) честно говоря неудобный контейнер, на самсунгах, те что с ручкой гораздо цивильней подход
ну чтож в остальном поживем увидим, надеюсь проживем подольше
не хотелось бы гемморойничать с инетмагазинами
смотрю тема про пылесосы громадна, вот может комусь будет интересно
заказывала через инет магазин (впервые кстати), обошелся все про все 830 грн
модель Gorenje VCK 2303 GCY IV
сделано в КНР
чем заинтриговал? ну мощность всасывания 470ватт что не мало, нера фильтрами, как я поняла они не моющиеся (но уже поздно пить борджоми

Итак, что понравилось
1) ну что ковер от пола отдерает это правда, даже линолиум присосался аж

2) довольно таки не шумный, хотя мой бош сейчас так источно пищит что может мне все остальные пылесосы теперь тихими кажутся
3) оказывается у него есть складывающаяся ручка за кот удобно переносить, и не знаю почему но меня привел в восторг ярко зеленый провод

4) порадовал комплект, щетка 2в1, турбощетка и мелкие разные (для них есть крепление)
5) пока пропылесосила чуток, может квадратный метр не более, а контейнер уже весь серый- походу он забьется раньше я до пылесошу всю хатынку
6) большой контейнер 2,3 в принципе неплохо и тот же шнур,
Что не особо порадовало
0) инструкция убила во мне человека- короче просто некуда, в основном там перечисление как им нельзя пользоваться
1) ну лохушка что сказать, 7 ступеней фильтрации, и оказалось что HEPA фильтр не моющийся, только вытряхнуть и все, а потом только менять, их кстати 2.
2) не впечатлила турбощетка, она не особо удобная
3) трубку саму жутко неудобно складывать, у нее нет щелчка что зафиксировалась, ее нанизовать нужно по частям, перекручивается, еще по-*****ьному сделано, чтоб ее увеличить трубу- рычажок внизу, необходимо наклоняться, хотя на всех придыдущих пыликах была вверху
4) он воняет, хотя наверно потому что 5 минут как из коробки
5) это странно поработал всего несколько минут (но ручка зеленая для держания нагрелась уже)
6) честно говоря неудобный контейнер, на самсунгах, те что с ручкой гораздо цивильней подход
ну чтож в остальном поживем увидим, надеюсь проживем подольше

Вкладення
-
attachment.webp100.6 КБ · Перегляди: 141
-
attachment.webp51.1 КБ · Перегляди: 101
-
attachment.webp47.4 КБ · Перегляди: 89
-
20121003_151047.webp100.6 КБ · Перегляди: 8643
-
20121003_151105.webp112.6 КБ · Перегляди: 7903