Допомагаємо ЗСУ!

Все о пылесосах, фильтрах, щетках и иже с ними!

🟠 01:56 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

нравиться ли вам вытряхивать пылесборник вашего пылесоса?

• просто тащюсь от этого

Голосів: 67 15.8%
  • можно и тряхнуть,- всё лучше чем водку пить

Голосів: 85 20.1%
  • стараюсь избегать такого "удовольствия"

Голосів: 82 19.4%
  • ненавижу-у-у!

Голосів: 189 44.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    423
  • 🟠 01:56 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Юзал и самсунг, и лыжы. Шо то говно, шо то говно.
Так это убоище хвалят те, кто купил, и понял, что залетел. Абыдно людям, вот и начинают лапшу на уши вешать...
Мол, в такой харошей весчи разобраться не сумели...

• 🟠 01:56 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
говорят есть жизнь на марсе :)
не знаю как у кого, у меня самсунг 6530
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
спустя два года работает и выглядит как новый, шланг не переломлен (при том что я частенько пылесос за шланг поднимаю), мощность втягивания поднимает ковры (при том что не на полную мощность работает), фильтр-губка живой, думаю еще года два протянет (хотя моется и вытрушивается часто)

технику надо выбирать не по бренду а по удачным моделям под определенный бюджет ;)

гельмгольц, а парафинят как правило те, которые даже не юзали, но имеют фобию на почве неприязни к определенному бренду ;)
по поводу щеток - в наборе было три, пользуюсь одной) другими очень редко

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1054658&page=60 еще во втором посте ссылка была на тему про пылесосы, там полно отзывов про самсунги

Останнє редагування:
гельмгольц, а парафинят как правило те, которые даже не юзали, но имеют фобию на почве неприязни к определенному бренду
Не скрою, что непрязнь. По одной простой причине- ничего путного самунгового не видел.
Конечно, есть и любители портвенна-777...
И на "Таврию" слова хвалебные найдутся на много страниц...

блин так и что в итоге, вы только больше сомнений посеяли и от мужа толку нет- фраза- решай эту проблему выбора сама:eek:

подумайте сколько вы готовы потратить денег и ищите оптимальный вариант на эти деньги, по отзывам здесь, на хотлайне, ixbt, розетке..
только слушайте объективные мнения, а не "не нравится, потому что не нравится"

Таки привезли Philips FC 8764. Могу оставить краткий отзыв. Сосет шо дурной. Заявленная мощность всоса 370Вт при максимальной потребляемой 2100. До этого юзал LG и Samsung, у которых заявлено было 300 и что-то немногим более 300Вт соответственно при мощностях 1600 и 1800. Так вот те пос равнению с этим пыликом вообще нифига не сосут. Сейчас ковер вместе со щеткой могу поднять. Но что более важно так это то, что широкая основная щетка сосет на полную площадь, а не только в районе трубки. Насадки удобнее, есть куда на трубку их прицепить, чтобы не лазить в коробку. Удобный контейнер. Более продуманное крепление шланга.

Пока доволен, а там посмотрим.

а как грязька вытрушивается ? как она там комом или как?

а как грязька вытрушивается ? как она там комом или как?

Не трамбуется. Высыпаешь примерно также как из маленько ведерка. Высыпать так чтоб ни одной пылинки мимо, конечно не получится. Но ведь и выкидываю не в комнате.

Могу написать какие пылесосы не стоит брать однозначно ! Это пылесосы фирмы Thomas ! Долго расписывать. Гавно редкое. У меня есть. Хочу купить еще один пылесос.

+100!!!

4 или 5 лет назад купила THOMAS TWIN TT
Тяжелый агрегат, но привыкла и меня устраивает, для мойки по старинке использую швабру. Нравится что фильтр аква, пылью не дышу, слила грязную воду сполоснула и все.
В другую квартиру купила такой же пылесос, решила не экспериментировать и остановиться на том что знаю :)

Интересно Ваше мнение по пылесосу

Интересно Ваше мнение по пылесосу Zelmer

Мучает вопрос - какой выбрать пылесос!

Не могу определеться с выбором пылесоса - циклонный или с мешком? Выбираю из недорогих (до 700-800 грн.). Знаю что сейчас модными стали циклонные, но читая отзывы, заочно в них разочаровываюсь :rolleyes: Кто что думает по этому поводу? Кто пользуется циклонным и как они в работе-обслуживании?

Не могу определеться с выбором пылесоса - циклонный или с мешком? Выбираю из недорогих (до 700-800 грн.). Знаю что сейчас модными стали циклонные, но читая отзывы, заочно в них разочаровываюсь :rolleyes: Кто что думает по этому поводу? Кто пользуется циклонным и как они в работе-обслуживании?

ну за такую сумму хорошего пылесоса вы не купите.
Мы тоже долго мучались выбором, но всеже взяли моющий Karcher SE 4002 Plus, позволяет производить как влажную уборку, так и сухую, по цене $400, но я вполне довольна. Да может и дороговато, но вы ж не будете покупать пылесос каждый год?

Я понимаю, что хороший будет стоить дороже, но выложить за него $400 пока что не входит в мои планы. Может кто посоветует аппарат за указанную мной сумму...

у меня занусси-650-670 гр. не знаю сколько он сейчас стоит.удобный,не большой и дешево стоит.уже ему где-то 3 года.был из самых бюджетных без мешка.

на Розетке посмотри

у меня был филипс, покупали 4 года назад, цену не помню уже, ну и его на пару лет хватило, потом надо менять фильтры, щетку, а это уже нерентабельно.
Подумали и решили купить сразу хороший пилесос, ну да, дорого, но так он же и служит уже 3 года. Так я перестала отдавать в химчистку ковры и подушки, мебель чиститься прекрасно, во все уголки можно с помощью спец.насадок добраться. Еще плюс, что уборка сухая и влажная, у меня кошка длинношерстная, он хорошо всю шерсть собирает

у меня занусси-650-670 гр. не знаю сколько он сейчас стоит.удобный,не большой и дешево стоит.уже ему где-то 3 года.был из самых бюджетных без мешка

А конкретно модель можете указать? Меня интересует конкретно модели, проверенные и одобренные непосредственно пользователями ))))

Назад
Зверху Знизу