Допомагаємо ЗСУ!

Все о пылесосах, фильтрах, щетках и иже с ними!

🟢 06:12 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

нравиться ли вам вытряхивать пылесборник вашего пылесоса?

• просто тащюсь от этого

Голосів: 67 15.8%
  • можно и тряхнуть,- всё лучше чем водку пить

Голосів: 85 20.1%
  • стараюсь избегать такого "удовольствия"

Голосів: 82 19.4%
  • ненавижу-у-у!

Голосів: 189 44.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    423
  • 🟢 06:12 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Самсунг вообщще не техника, а хлам. Точто также LG - сделано из прессованной ржавчины.
Функция выдува есть у любого пылесоса - встромляешь кишку туда, откуда выдувает.
Безмешковый - дрянь. Бумажный одноразовый (как презерватив) штука хорошая, но пока именно эти есть в продаже.
2000 ватт рискованно. На напряжение 220 В - предельная мощность для бытового движка. 1600 - в самый раз.

• 🟢 06:12 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
у современных пылесосов на выдуве стоит hepa фильтр и нет такой дырки как в советских, куда можно на выдув шланг поставить.. и еще по пылесосам Самсунг один из лучших

Поддержу Гельмгольца, человек на 100% прав - самсунг хлам!

у современных пылесосов на выдуве стоит hepa фильтр и нет такой дырки как в советских, куда можно на выдув шланг поставить.. и еще по пылесосам Самсунг один из лучших
Не смешите людей, если не разбираетесь ни в электронике, не в механике, ни в брэндах лучше помолчать.
Если больше нет выбора, и денег берите филипс, а лучше взять самый простой bosch или electrolux (хотя бы от 1500-1700грн) - фашисты всегда понимали как делать надёжную, долговечную бытовую технику, а криворукие корейцы Apple срисовать толком не могут.

У меня год живет дешманский самсунг с НЕРА фильтром, кажись 1600Вт. Безмешковый, со "стремной" губкой. Ну что сказать.. я доволен. Частенько убираю им всякую херню типа строй мусора (у меня вялотекущий ремонт дома), год прошел - жив зараза.
Стремная губка по эксплуатации мне больше понравилась, чем бумажный фильтр в кнтейнерных пылесосах филипс, т.к. ее постирал и все гут, а бумажный - только менять, а стоимость вы и сами выше указали :)
Что не понравилось в моем самсунге - всего одна щетка, очень не хватает маленькой щетки, чтобы пылесосить клавиатуру и другие "настольные" вещи.

Если смотреть мешочный, то действительно я бы выбирал только с одноразовыми мешками, да еще чтобы эти мешки имелись в наличии в ближайшем супермаркете.

так вот я и хотела взять безмешковой но мне девушка сказала что через 1-1,5 нужно будеть менять какой то фильтр (на вид стремная губка) кот еще стоит от 100 до 300 так еще и фиг где найдешь его

а вам сказали, что мешки тоже покупать постоянно надо ? :D
тот фильтр (губка) под контейнером надо мыть или вытрушивать после каждой уборки (или во время уборки, если дом большой), от чистоты фильтра зависит качество уборки... у меня за 2 года с губкой все впорядке, порвется куплю новую.. а еще Hepa фильтр тоже надо будет менять, когда он окончательно забьется

Поддержу Гельмгольца, человек на 100% прав -
Не смешите людей, если не разбираетесь ни в электронике, не в механике, ни в брэндах лучше помолчать.
Если больше нет выбора, и денег берите филипс, а лучше взять самый простой bosch или electrolux (хотя бы от 1500-1700грн) - эти брэнды всегда понимали как делать надёжную, долговечную бытовую технику.
:молись:

а вам сказали, что мешки тоже покупать постоянно надо ? :D
тот фильтр (губка) под контейнером надо мыть или вытрушивать после каждой уборки (или во время уборки, если дом большой), от чистоты фильтра зависит качество уборки... у меня за 2 года с губкой все впорядке, порвется куплю новую.. а еще Hepa фильтр тоже надо будет менять, когда он окончательно забьется

:молись:
Вот скажи, дружище, а тебе не страшно, что через год-два у девушки сломается это гамно, что ты ей советуешь, она будет тебя вспоминать, да так, что от икоты не оправишся? На меня можешь хоть молится, хоть блевать, мне от этого ни холодно ни жарко, но подумай о девушке. Я, например, никогда плохого не посоветую, а Самсунг - реально хлам, их даже в сервисе ремонтировать отказываются, выкинутые деньги.

современные Бош два года могут и не пережить, про Электролюкс и Филипс вобще промолчу (это когда-то они делали качественную технику, сейчас же все делается с расчетом выработки гарантийного периода, причем далеко не в Германии ;) а Филипс как был ширпотребом раньше, так и... стал еще хуже)
дрочится с мешками или вытрусить контейнер и поставить обратно - лично я как и многие другие выбрали контейнер, не нравится Самсунг? есть контейнерные Электролюкс, Занусси, Бош, выбирай нехочу.. только вот в бюджет они не влазят - ты за своими криками этого даже не заметил

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
vc7920hq_181567711.jpg

Тянет очень сильно, тоже долго выбирал между филипсом и др. Прбовал у брата филипс на мешках, тянет слабенько вообще по сравнению с этим LG.

Вот цитата об этом пылесосе. Только не понял что, там за щетка массивная, все вроде нормальные:eek:

Недостатки:
Щетка для мебели и шерсти животных массивная и не очень удобна в использовании,приходится держать двумя руками.Заглатывает не только мелкие предметы, но и крупные. Мужские носки заглатывает на ура! Но это даже больше плюс, чем минус.
Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач:

Останнє редагування:
современные Бош два года могут и не пережить, про Электролюкс и Филипс вобще промолчу (это когда-то они делали качественную технику, сейчас же все делается с расчетом выработки гарантийного периода, причем далеко не в Германии ;) а Филипс как был ширпотребом раньше, так и... стал еще хуже)
дрочится с мешками или вытрусить контейнер и поставить обратно - лично я как и многие другие выбрали контейнер, не нравится Самсунг? есть контейнерные Электролюкс, Занусси, Бош, выбирай нехочу.. только вот в бюджет они не влазят - ты за своими криками этого даже не заметил
А Самсунг ширпотребом не был?

А Самсунг ширпотребом не был?
Самсунг ничем не хуже, вот и все что я хотел сказать, а в удобстве мешки с контейнером не сравнятся. Почему назвал Самсунг одним из лучших - потому что у них можно купить нормальные пылесосы за 100 баксов и за 200, на любого потребителя, разница лишь в "наворотах" или способе очистки

А смысл тогда показывать то, что мне давно известно? Я говорил о том, что как в Самсунге не стараются, создать Apple они не могут, так и во всём остальном. В теликах их Sony дрючит, в бытовой технике Bosch, в электронике Apple, и т.д...

Ну имхо, например Samsung Galaxy S3 мне больше понравился чем IPhone 4/ так что, я думаю сделают и лучше. Или так же ASUS Transformer мне больше нравится чем ipad 3.

Бери филлипс 9й серии, мощные и тихие аппараты, мешки продаются без проблем, это стандарт s-bag.

Юзал и самсунг, и лыжы. Шо то говно, шо то говно. Мощности заявляют я ибу какие, но толку немного. Наверное вся мощность у них в шум уходит. Шланги у них через год дубеть начинают и заламываться. У знакомых филипс мешковой сосет акуенно и работает много тише. У кого-то элетролюкс есть, брали после самса - говорят небо и земля.

Назад
Зверху Знизу