гельмгольц
Г
- 🔴 08:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
-
Не смешите людей, если не разбираетесь ни в электронике, не в механике, ни в брэндах лучше помолчать.у современных пылесосов на выдуве стоит hepa фильтр и нет такой дырки как в советских, куда можно на выдув шланг поставить.. и еще по пылесосам Самсунг один из лучших
так вот я и хотела взять безмешковой но мне девушка сказала что через 1-1,5 нужно будеть менять какой то фильтр (на вид стремная губка) кот еще стоит от 100 до 300 так еще и фиг где найдешь его
Поддержу Гельмгольца, человек на 100% прав -
Не смешите людей, если не разбираетесь ни в электронике, не в механике, ни в брэндах лучше помолчать.
Если больше нет выбора, и денег берите филипс, а лучше взять самый простой bosch или electrolux (хотя бы от 1500-1700грн) - эти брэнды всегда понимали как делать надёжную, долговечную бытовую технику.
Вот скажи, дружище, а тебе не страшно, что через год-два у девушки сломается это гамно, что ты ей советуешь, она будет тебя вспоминать, да так, что от икоты не оправишся? На меня можешь хоть молится, хоть блевать, мне от этого ни холодно ни жарко, но подумай о девушке. Я, например, никогда плохого не посоветую, а Самсунг - реально хлам, их даже в сервисе ремонтировать отказываются, выкинутые деньги.а вам сказали, что мешки тоже покупать постоянно надо ?
тот фильтр (губка) под контейнером надо мыть или вытрушивать после каждой уборки (или во время уборки, если дом большой), от чистоты фильтра зависит качество уборки... у меня за 2 года с губкой все впорядке, порвется куплю новую.. а еще Hepa фильтр тоже надо будет менять, когда он окончательно забьется
А Самсунг ширпотребом не был?современные Бош два года могут и не пережить, про Электролюкс и Филипс вобще промолчу (это когда-то они делали качественную технику, сейчас же все делается с расчетом выработки гарантийного периода, причем далеко не в Германииа Филипс как был ширпотребом раньше, так и... стал еще хуже)
дрочится с мешками или вытрусить контейнер и поставить обратно - лично я как и многие другие выбрали контейнер, не нравится Самсунг? есть контейнерные Электролюкс, Занусси, Бош, выбирай нехочу.. только вот в бюджет они не влазят - ты за своими криками этого даже не заметил
криворукие корейцы Apple срисовать толком не могут.
Вы считаете и хотите сказать что Самсунг лучше Apple? Да или нет?Так что, захотелиб срисовали.
Вы считаете и хотите сказать что Самсунг лучше Apple? Да или нет?
Самсунг ничем не хуже, вот и все что я хотел сказать, а в удобстве мешки с контейнером не сравнятся. Почему назвал Самсунг одним из лучших - потому что у них можно купить нормальные пылесосы за 100 баксов и за 200, на любого потребителя, разница лишь в "наворотах" или способе очисткиА Самсунг ширпотребом не был?
А смысл тогда показывать то, что мне давно известно? Я говорил о том, что как в Самсунге не стараются, создать Apple они не могут, так и во всём остальном. В теликах их Sony дрючит, в бытовой технике Bosch, в электронике Apple, и т.д...да нет конечно
Не спорю, на вкус и цвет все фломастеры разные.Ну имхо, например Samsung Galaxy S3 мне больше понравился чем IPhone 4/ так что, я думаю сделают и лучше.
Не спорю, на вкус и цвет все фломастеры разные.
Увы, всем. Даже отсутствием нормальных щеток.Самсунг ничем не хуже,
Так это убоище хвалят те, кто купил, и понял, что залетел. Абыдно людям, вот и начинают лапшу на уши вешать...Юзал и самсунг, и лыжы. Шо то говно, шо то говно.