Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
у меня томас твин тт, нормальный пылик, пережил тяжелые ремонты.
хочу купить т2.
сборка разборка - это фигня по сравнению с той пылью которой приходилось дышать до этого
пылесос Кархер гуд??кто знает
Согласен, но есть один маленький косяк, который нах портит весь пылесос, посмотрите, в том месте, где съемная крышка прилегает к решетке с патрубком внутри аквафильтра нет никакого уплотнения, и когда пылесосишь, не вся пыль идет в аквафильтр, мелкая идет сразу в мотор и на нера-фильтрКупил себе сегодня Zelmer 919 - зверь машина за свои деньги.
А цифр? Просто я как то увидел, но уже выбросил флакон и не помнюзнакомых слов не увидел.
гуд, только не за 1500грн...![]()
а за сколько???
а за сколько?
а за сколько???
а за сколько?
а за сколько?
поздравляюКупил себе сегодня Zelmer 919 - зверь машина за свои деньги.
ага, есть такаяВ съёмной крашке в паз уложена уплотнительная резиночка
пакетик порошка на всю емкость для порошка (vfrc 1,7 л)Читаю инструкцию. Надо добавить средства согласно инструкции на этикетке этих самых средств. Теперь проблема - этикетки на польском уж лучше бы на английском.
В каких пропорциях добавлять в воду моющее и пеногаситель которые идут в комплекте?