Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
вполне можно запанорамить, но для этого нужна панорамная голова для штатива и оперативность съемки

120*180см(точнее 117 кажется на сколько ко там) как то в пол-литре, когда они ещё были чуть чуть ниже чем сейчас, в подвальчике.
Так вот, если с СФ ещё можно что то получить вменяемое, то со 135й пленки был ужас. Думайте...

немного ДСА. каких будет мнений?
зы. и как там принято говорить: знаю, портрет - это не мое :)

Вкладення

• r-2316.webp
    r-2316.webp
    76.7 КБ · Перегляди: 88
  • r-2244.webp
    r-2244.webp
    58.7 КБ · Перегляди: 95
Это новый друг Дэн Сяопин ( полный тезка вице примьера Китая), имейте ввиду...он будет читать ХФ, ссылки и пароли у него. Говорит по-русски чуть лучше моих ротвейлером.
:)

Орест, очень гармоничный кадр ! Но "халат" Имхо , в "цветовых шумах".

немного ДСА. каких будет мнений?
зы. и как там принято говорить: знаю, портрет - это не мое :)

первую ф топку. а вторая очень даже ничего как для ДСА:)
не хватает постобработки. скажем как-то так за 2 минуты в шопе уровни+кривые

Останнє редагування:
первую ф топку. а вторая очень даже ничего как для ДСА:)
не хватает постобработки. скажем как-то так за 2 минуты в шопе уровни+кривые

сорри что вмещиваюсь, но "уровни+кривые" ? разве в кривых нельзя сделать тоже самое что и в уровнях?

наверно можно:) но я делаю, как привык...

Хм, ну т.к. то, что делается уровнями можно сделать в кривых, и даже больше, то я от настроения и фазы луны, могу уровни крутить, могу кривые...

Второй вариант фтопку. (Ну честно - попса голимая.)

Второй вариант фтопку. (Ну честно - попса голимая.)

Попробую пояснить . Девушка , ИМХО, смотриться лучше при " глаза параллельно горизонту" . Снимок поворачиваю- выворачиваю , кручу-верчу , нижний и верхний угол "обножаются". Чтобы прикрыть , делаю Каляку-маляку , ясный перец не шедевр . Попса - это ещё комплимент !:D

как по мне нормальное.тебе очень идет рыжей,только заметила что у тебя зеленые глаза

Катюш - мне нравицца, нереально, но нереально красиво!

Вопрос...это лицо плоское с таким фотошопом?
вроде вполне приятно смотрится. почти в светлом ключе.

мое ИМХО повысить контраст по лицу и волосам с усилением теней, чтобы больше выделить главный объект. и с наложением по светам, чтобы не поплыл цвет. типа так
attachment.php

Останнє редагування:
Graf ,спасибо большое...
я боюсь играться особо с контрастом.У меня монитор на ноуте не калибруется.и мне сложно понять цвета.

А ты не знаешь,как через Color Range удалять зелёное....а то я когда выделяю зелёное,у меня работает вся картинка кроме веделеного

да, на ноуте непросто работать(
а с удалением не понял. что ты хочешь сделать и что значит "работает вся картинка":)

цветы жизни...:)

attachment.php

Вкладення

• IMG_7496.webp
    IMG_7496.webp
    54.1 КБ · Перегляди: 82
Останнє редагування:
Зорин,а мне не нравится...ты когда ко мне прийдёшь?Я же потом твои косы под машинку....так и знай!!!!Один ты у меня лАхматым ходишь

Тут это, недельку назад временно возвернулась из Турции наш семейный "встроенный" парикмахер, так что на меня напали и остригли... :)

ЗЫ: Ах, это парикмахер, он меня подстриг в парикмахерской, зато свою прическу я нахожу новаторской... :)

А ты не знаешь,как через Color Range удалять зелёное....а то я когда выделяю зелёное,у меня работает вся картинка кроме веделеного

Катюш, попробуй после выделения зелёного нажать Ctrl+Shift+i (инвертирование выделения) может поможет ;)

Назад
Зверху Знизу