Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
не знаю к какому жанру отнести фото?
портрет/натюрморт/пейзаж/НЮ
ваше мнение

Останнє редагування:
dima_beleb
Это жанр, даже не зависимо это тень от ******, или это тень черт знает чего в форме ******.

13514859.jpg

студия. софт слева сверху большой ростовой. источник на фон. справа отражатель.

никон д700+мир-1, 125с, 2.8

ну она не задумывалась как таковой быть там ;)

Никон разместил у себя на оффсайте еще одну флэшку -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. В двух словах - там три сцены, отснятые на всех возможных фокусных от 10 до 600 милиметров (для FX минимум - 14мм). Может быть полезно для участия в кропосраче дискуссии на тему "какой ширик взять на ФФ".
Как пользоваться: либо двигать ползунок влево-вправо и смотреть как меняется поле зрения (так же можно потыкать на кнопки FX\DX - первая похоже объектив, вторая - боди) либо тыкнуть на "увеличительное стекло" и выбрать нужную линзу из списка.

Вложил в эту тему т.к. в остальнх уже заблудился)))

Орест! а я вас до сих пор сижу жду с тросиком.....

:eek: cколькотампальцев

с левым глазом все ок?

цвет фона красивый

Заметила что под разную музыку фотошопится по разному...Лепс в ****!!!Anna German - Symerki СИЛА!!!!

я тебе скажу больше, одно и тоже фото под разную музыку в наушниках - на выходе разный результат :)

Не спорю....я раньше спорила,что не может быть что Лепс гавно....ТЕПЕРЬ 100%,это не моя музыка.Проверила даже свой слух с фотошопом!Только под правильную музыку надо работать,спокойно и не спеша!

та может лепс и не гамно, но не под фотошоп он тебе :)

попробуй взять подборку, типа рамштайна линкс и т.д. может пойдет лучше ?

Ага...и электрогитару приглашу домой))))

а это ещё зачем??

я бывает фотошоплю под сборник типа бон джови "итс май лайф" и подобное... Ночью в наушниках не громко отлично как фон звучит...
А вот под пинк флойд фотошопить не получается, хотя пинк флойд мне нравится, особенно их "дивишен бэлл" :)

P.S. Вот сейчас под КИНО и Цоя попробовал - не идет почемуто :)

не, у меня получалось более приближенно к оригиналу, хотя пленка была позитивная, но проявленная по негативному процессу по понятным причинам. Было напечатано всего 2 фоты, после чего я решил, что ну его подальше :)

он был чёрный... ;)
просто большой софт близко к чёрному фону

ясно... а можешь показать оригинал? рав или с рава льконвертить в настройками по умолчанию... НУ или внутрикамерный джипег..

Назад
Зверху Знизу