Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Graf, Евгений 1
однако благодарю :)
только шопом не владею вообще. так, лайтрумом слегка.
про глаза согласен, что смотрятся лучше, когда фото отдельно на стене. но думается, что привлекательнее для рассматривания таки первоначальный.

Вопрос...это лицо плоское с таким фотошопом?

хорошая портрета :клас:
просится название "узревшая Бесконечность"

критика

Останнє редагування:

не нравится рука на ПП, которая оттягивает на себя все внимание... можно конечно попробовать в шопе ее притимнить и больше выделить глаза, но еще один момент - это растопыренные пальцы... в общем, я бы переснял

кстати, как здесь лучше расположить пальцы? Девочки сами почему-то именно так кладут. Или вообще кулак...

Блин, ну девушка конечно очень!!

че то у нее с рукой траблы, какая то она расплавленная что ли и еще ногти эти ... ****

d9c0fc6c9el.jpg

пыщь пыщь

ДЕДУЛЯ
А постановка задачи какая? Сделать ркуи мягкими и нежными? убрать мелкие морщинки? Или убрать светотеневой рисунко выдающий рельефность кисти правой руки? Все можно сделать в шопе масками и слоями. Основная идея - маской выделяем всю руку, потом блюром и кривыми делаем слой с теневыми контурами, а high pass делаем слой с фактурой а потом накладываем их в разных режимах (overlay, hard light) и крутим кривые. А можно и кистью корректирующие слои прорисовать.

Катя, попробуй просто затемнить. Хотя хз, тогда свет весь потеряется... Кисти всегда огромная проблема. Лучше тогда фотографировать с фокусным побольше, чтобы они не были размером с голову. Хотя я, признаюсь, их предпочитаю прятать :)))

Блин,даже не думала что руки такая проблема....я теперь все фотки с руками ***** удалю,чтоб время столько не тратить.

Кать, Liquify - наше фсё, НО:
на саму ладонь низзя, так как на талии, единственный вариант - УВЕЛИЧИТЬ ликвифаем обьем плеча и локтя, так, чтобы ладонь смотрелась гармонично...:клас:

Ладонь немного уменьшить...

У меня вот что получилось, с наскоку:
attachment.php

Вкладення

• 711f12a70a76.webp
    711f12a70a76.webp
    17 КБ · Перегляди: 280
Останнє редагування:
А как по мне неплохая фотография.

Тени на правой ладони модели не обращают на себя много внимания и лично у меня не вызывают отрицательных эмоций.

Может это и не оптимальный вариант, но ******* фотографию из-за этого я не стал бы.

Ну и мое, без обработки, буду рад критике:

Вкладення

• DSC_5680.webp
    DSC_5680.webp
    80.8 КБ · Перегляди: 120
Опять руки......
******* так уже с "песней"))))

первый вариант мне больше понравился

на нем не цепляется глаз за кисть
иногда бывает на некоторых снимках
а на этом мне точно не мешает

я бы кадрировал чуть по-другому
чуть ниже показывал бы
часть головы вывел бы за границу кадра

ниче так
нра

А как по мне неплохая фотография.

Тени на правой ладони модели не обращают на себя много внимания и лично у меня не вызывают отрицательных эмоций.

Может это и не оптимальный вариант, но ******* фотографию из-за этого я не стал бы.

+1 Кать, если б не говорила про руки, а просто выложила фото, то никто б и не заметил)

w0hope, а что тут критиковать?:) симпатичная девочка. только у нее глаза разного размера, это у всех так, только выражено в большей или меньшей степени. в этом случае рекомендуется развернуть модель в 2/3 меньшим глазом к камере, и перспектива скроет разницу

Антигламур!!! Что скажите?

Вкладення

• P1040100.webp
    P1040100.webp
    137.5 КБ · Перегляди: 112
Назад
Зверху Знизу