Savage++
S
Чего же, думаю, позвонила.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Karamelle - стоит не забывать, что фотография все же должна быть интересной.
задача ведь не снять эмоции, а снять эмоции так чтобы было интересно.
для этого либо у человека должны в жизни быть эмоции которые интересно показать зрителю, либо делать их зрелищными каким то другим способом. Гипертрофирование - один из таких способов...
а снять просто эмоции человека который внешне не эмоционален..зачем?
а можно узнать чем фото девушки в зеленом платье отличаютса от любой фотки которую может зделать ее подруга на простой фотик Иксус. Хорошее фото но совсем просто без оригинальности . хоть я и не удевлюсь если сечас вместо ответа опять нахамят (( а фотки того Арсения не зделаешь просто так Мен фоткал один парень получились красивые необчные фотки
Karamelle сказав(ла):Совершенно не забываю. Поэтому и вижу в этом проблему. Если бы меня это не волновало, то и сложностей бы никаких не возникало
Karamelle - стоит не забывать, что фотография все же должна быть интересной.
задача ведь не снять эмоции, а снять эмоции так чтобы было интересно.
для этого либо у человека должны в жизни быть эмоции которые интересно показать зрителю, либо делать их зрелищными каким то другим способом. Гипертрофирование - один из таких способов...
а снять просто эмоции человека который внешне не эмоционален..зачем?
а вы сами можете сказать ЗАЧЕМ снимать не интересные никому кадры?Dmitry Bi сказав(ла):возможно
иногда думаю об этом
нафиг я вообще копаю в эту сторону, куда копаю
потому как иногда и неприятные случаи бывали
ну да ладно))
бум искать своего зрителя))
а вы сами можете сказать ЗАЧЕМ снимать не интересные никому кадры?
а если можете сформулировать зачем - то уже получается есть , пусть узкий, но круг людей которым это может быть интересно.
Если человек передает эмоции без достаточной визуализации, то в кадре просто необходимо эти самые эмоции гипертрофировать, усилить так сказать, чтобы их стало видно. делать это гипертрофированимем мимики, или антуражем, светом или людим другим способом - дело автора...
ну или как вариант подписывать - "это он грустит", " а это он радуется"...![]()
извините Дима, но ваши "просто сотрудницы" или "просто фото" ужасно скучны и не интересны... уж простите если резко.
извините Дима, но ваши "просто сотрудницы" или "просто фото" ужасно скучны и не интересны... уж простите если резко.
Алексей откуда взялось столько "снобизма" я тебя совершенно не понял, твои фразы в стиле "мне до ****ы я со звезды" никак не вяжутся с тем, что я о тебе думаю в результате личного общения. Фразы типо: "стати, знаю пока два человека, у которых портреты родных отлично удаются." не надо косить под ФЛа, хватит одной такой личности на форуме, ты б еще сказал, что молишься на свадебные работы Конрада и хотел бы сам у него поучиться. Так же извиняюсь за прямоту.
я где то проявил снобизм? я наоброт стесняюсь своих фотов не сделанных за деньги..Фразы типо: "стати, знаю пока два человека, у которых портреты родных отлично удаются." не надо косить под ФЛа,
вы мне предлагаете показать как надо фотографироватЬ?! интересно однако. Может быть гугл будет более подходящим учителем? Да и еще хотите чтобы ваши посты читали, пишите их по человечески, я сделал последнее усилие, прочитав ваш пост "в столбик" далее буду отвечать только на нормально написанные посты слева-направо в срочку.