Savage++
S
а. Ты вот о чем. Это было мое мнение еще со времен начала цифровой фотографии и по сей день. Пока не на бумаге - пока это не законченная работа.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так на экране даже целуются не так как в жизни....В жизни эмоции мы очень незначительно выражаем, а привыкли считывать эмоцию, только когда она гипертрофировано выражена, как на экране.
Дима, ваше право, вы выставили свои работы в этой ветке для их обсуждения, я написал своё мнение не более того.
извините Дима, но ваши "просто сотрудницы" или "просто фото" ужасно скучны и не интересны... уж простите если резко.
хм..серия "красная шапочка" - это помоему ваша была? это что, девшука так выглядит в жизни ?MGM сказав(ла):Пробегая мимо и просмотрев наискосок последнюю ругань, заметил, что часто употребляется слово "идея". Хотелось бы понять, какая идея может быть в портрете? Изобразить из портретируемого что-то только ради того, чтобы что-то изобразить? Так это уже будет совсем другой человек. Какая цель при этом преследуется (при вымучивании идеи)?
Если НУЖНО показать то-не-знаю-что, то конечно, тут понятие идеи просматривается, но теряется личность. А в обычном портрете я считаю "идея" - это сам портрет.
я конкретизировал "просто сотрудницы" вы их выкладываете время от вермени и "просто фото" бывает и такое но может я неправильно как-то воспроизвел, словами набор картинок крайне непонятного содержания, к примеру фотографизмы. так что я фактически не обобщал.
мы с вами с разных планет.
to MGM а с вами моя память останется свежа![]()
хм..серия "красная шапочка" - это помоему ваша была? это что, девшука так выглядит в жизни ?или это не портрет?
и вообще портрет это что? то как выглядит человек в жизни физически? то как его воспринимают окружающие? то как его видит камера? то как видит себя сам человек? то как хочет себя видеть человека? что конкретно?
Ну с шапочкой - там точно не было цели сделать ПОРТРЕТ. Так, забава...
А портрет для меня в первую очередь - это взгляд. И вот в этом случае я не понимаю разговоров об "идее"
А по-моему почти все по теме. Я за сегодня понял различие между "студийкой" и портретом. Такой вот я тормоз![]()
извините Дима, но ваши "просто сотрудницы" или "просто фото" ужасно скучны и не интересны...
вы мне предлагаете показать как надо фотографироватЬ?! интересно однако. Может быть гугл будет более подходящим учителем?
Дима, ваше право, вы выставили свои работы в этой ветке для их обсуждения, я написал своё мнение не более того.
"Покажите"
если вы имели в виду, чтобы я вам показал то, что фотографирую, то могу дать ссылку в личку.
я конкретизировал "просто сотрудницы" вы их выкладываете время от вермени и "просто фото" бывает и такое но может я неправильно как-то воспроизвел, словами набор картинок крайне непонятного содержания, к примеру фотографизмы. так что я фактически не обобщал.
Спасибо!
Катюша всегда носит с собой фотик и ноутбук в дорогу беру!)))))))а инет у соседа взяла)))