Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дим, так не получится. Скорее всего недостающие источники попали в "тень" от носа и брови.
Этот вопрос у меня тоже возник - наверно не отразились) Блики должны быть расположены вокруг зрачка равномерно и со всех сторон, но для этого модель должна смотреть четко в фас в объектив, а лицо немного повернуто - поэтому отражения от некоторых источников не видно.
типа была задача "странные фото"
типа была задача "странные фото"
Еще несколько портретов. Интересно мнение. Кстати, на парочке модель выглядит немного старше своих лет. Это по-моему. Интересно на сколько это критично? Вопрос к мужской части форума, хотя, не только
![]()
Разве важно для таких портретов на скока хто выглядит?
![]()
Хотя бы в качестве интереса.
Я вот думаю, что ооочень редкая женщина, увидев свои фотографии, где она выглядит старше, сможет это нормально воспринять. Пусть хоть вся печаль мира будет в её глазах на этих фотографиях или это будет совершенно законченый образ матери земли русской, например). Исключением пожалуй только актрисы и будут.
Вот интересно отношение мужской части населения к этому вопросу.
Еще несколько портретов. Интересно мнение. Кстати, на парочке модель выглядит немного старше своих лет. Это по-моему. Интересно на сколько это критично? Вопрос к мужской части форума, хотя, не только
![]()
сказать модели что выглядит он так не потому что так выглядит а потому что такая задумка и свет и обработка.
старше выглядеть думаю никому не охота. хотя мужчина с этим может легко смирится если фото понравитсяно лучше все же успокоить..
![]()
Будь смелее, а то чувствуется, что своими словами "странные фото", ты перестраховываешься на случай фуканий .
Дима Би, все нормально..не война же на улице
Девчонка симпатяжка..
![]()
Хорошо задать вопрос и дать на него ответПортреты с сисями быывают?