Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Дим, так не получится. Скорее всего недостающие источники попали в "тень" от носа и брови.

а мож это светодиодный фонарь в какчестве заполняющго/бестеневого?
есть такие... круглые ;)

Этот вопрос у меня тоже возник - наверно не отразились ;)) Блики должны быть расположены вокруг зрачка равномерно и со всех сторон, но для этого модель должна смотреть четко в фас в объектив, а лицо немного повернуто - поэтому отражения от некоторых источников не видно.

Совершенно верно.

типа была задача "странные фото"

Останнє редагування:
а что в них странного?

наверное, ничего
шо получилось, то получилось

эхх
придецца повторить пробу)))

но все равно боязно делать чтот слишком оторванное от жизни

оч симпатичная девочка

типа была задача "странные фото"

Будь смелее, а то чувствуется, что своими словами "странные фото", ты перестраховываешься на случай фуканий .
Дима Би, все нормально..не война же на улице ;)
Девчонка симпатяжка..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще несколько портретов. Интересно мнение. Кстати, на парочке модель выглядит немного старше своих лет. Это по-моему. Интересно на сколько это критично? Вопрос к мужской части форума :), хотя, не только :)

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    34.5 КБ · Перегляди: 124
  • 2.webp
    2.webp
    24 КБ · Перегляди: 125
  • 3a1.webp
    3a1.webp
    19.5 КБ · Перегляди: 105
  • 4.webp
    4.webp
    17.4 КБ · Перегляди: 107
Еще несколько портретов. Интересно мнение. Кстати, на парочке модель выглядит немного старше своих лет. Это по-моему. Интересно на сколько это критично? Вопрос к мужской части форума :), хотя, не только :)

Разве важно для таких портретов на скока хто выглядит?
:confused:

Разве важно для таких портретов на скока хто выглядит?
:confused:

Хотя бы в качестве интереса.

Я вот думаю, что ооочень редкая женщина, увидев свои фотографии, где она выглядит старше, сможет это нормально воспринять. Пусть хоть вся печаль мира будет в её глазах на этих фотографиях или это будет совершенно законченый образ матери земли русской, например). Исключением пожалуй только актрисы и будут.
Вот интересно отношение мужской части населения к этому вопросу.

Хотя бы в качестве интереса.

Я вот думаю, что ооочень редкая женщина, увидев свои фотографии, где она выглядит старше, сможет это нормально воспринять. Пусть хоть вся печаль мира будет в её глазах на этих фотографиях или это будет совершенно законченый образ матери земли русской, например). Исключением пожалуй только актрисы и будут.
Вот интересно отношение мужской части населения к этому вопросу.

Если смотреть на фото как модель ..то важно, как фотограф неа....
Многие девочки, видя свои фотки после фотосета были в шоке, мол взрослее выглядят ( после студии), через некоторое время пересматривали свой взгяд....

А через 10 лет ваще скажут , шо -"ОУ......какая я тут молодая!!":D

сказать модели что выглядит он так не потому что так выглядит а потому что такая задумка и свет и обработка.
старше выглядеть думаю никому не охота. хотя мужчина с этим может легко смирится если фото понравится :) но лучше все же успокоить.. :)

сказать модели что выглядит он так не потому что так выглядит а потому что такая задумка и свет и обработка.
старше выглядеть думаю никому не охота. хотя мужчина с этим может легко смирится если фото понравится :) но лучше все же успокоить.. :)

Да, я в общем-то не переживаю. Это для полноты понимания мира :) Интересно ;)

Будь смелее, а то чувствуется, что своими словами "странные фото", ты перестраховываешься на случай фуканий .
Дима Би, все нормально..не война же на улице ;)
Девчонка симпатяжка..

не перестраховываюсь
модель захотела Странных фото
а получились почти обычные портреты
и даже там, где большие искажения

третье - один большой знак вопроса
(не мой, просто фото олицетворение недоумения и вопрошения)

про возраст - редкие мужчины, как по мне, переживают по этому поводу

мнения нет
ругательного

хорошие портреты
все

для первого хорошо бы выдержку 1/20-1/30
динамики добавить

Портреты с сисями быывают?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Портреты с сисями быывают?
Хорошо задать вопрос и дать на него ответ :)
Исходя из определения портрета, как изображения человека с его особенностями (моя вольная трактовка), позволю себе сказать, что бывают портреты и с писями.
Встречный вопрос. А можно ли изображение сиси или писи считать портретом?

Назад
Зверху Знизу