Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дим, так не получится. Скорее всего недостающие источники попали в "тень" от носа и брови.

Этот вопрос у меня тоже возник - наверно не отразились) Блики должны быть расположены вокруг зрачка равномерно и со всех сторон, но для этого модель должна смотреть четко в фас в объектив, а лицо немного повернуто - поэтому отражения от некоторых источников не видно.
типа была задача "странные фото"
типа была задача "странные фото"

, хотя, не только 
Еще несколько портретов. Интересно мнение. Кстати, на парочке модель выглядит немного старше своих лет. Это по-моему. Интересно на сколько это критично? Вопрос к мужской части форума, хотя, не только
![]()

Разве важно для таких портретов на скока хто выглядит?
![]()
Хотя бы в качестве интереса.
Я вот думаю, что ооочень редкая женщина, увидев свои фотографии, где она выглядит старше, сможет это нормально воспринять. Пусть хоть вся печаль мира будет в её глазах на этих фотографиях или это будет совершенно законченый образ матери земли русской, например). Исключением пожалуй только актрисы и будут.
Вот интересно отношение мужской части населения к этому вопросу.

Еще несколько портретов. Интересно мнение. Кстати, на парочке модель выглядит немного старше своих лет. Это по-моему. Интересно на сколько это критично? Вопрос к мужской части форума, хотя, не только
![]()
но лучше все же успокоить.. 
сказать модели что выглядит он так не потому что так выглядит а потому что такая задумка и свет и обработка.
старше выглядеть думаю никому не охота. хотя мужчина с этим может легко смирится если фото понравитсяно лучше все же успокоить..
![]()
Интересно 
Будь смелее, а то чувствуется, что своими словами "странные фото", ты перестраховываешься на случай фуканий .
Дима Би, все нормально..не война же на улице
Девчонка симпатяжка..
![]()
Хорошо задать вопрос и дать на него ответПортреты с сисями быывают?