Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Всеми нелюбимая серпия :rolleyes:

Останнє редагування:
Это не сепия. Это-окршивние фотографии в желтый.

а чб - это не чб, а окрашивание в черный!!!

Savage++ прав, не все понимают

уже и пошутить нельзя, ага

Вторая - хороша!
третья не нравится совсем.
последний кадр ( с розой) обрезать уже нечего. максимум в обработке что то добавить для усиления идеи.. но и так кадр определенно хорош! может и не стоит уже ничего менять :клас:

всем спасибо за отзывы. буду думать :)

а где их сейчас найдешь? я как то пытался на барахолке найти. разгребают! остаются только всякие некчемные - работа с фильтрами на чб пленке, печать , химия..короче все то что уже не актуально.
в итоге нашел одну - но там больше воды и "политика партии в советском портрете". чем реальной пользы. да и цену ламанули как за новую книгу.

Посилання видалено - например....

А вообще покопайтесь, там неплохой выбор...

речь шла про старые книги на барахолках :)

Вторая - хороша!
третья не нравится совсем.
последний кадр ( с розой) обрезать уже нечего. максимум в обработке что то добавить для усиления идеи.. но и так кадр определенно хорош! может и не стоит уже ничего менять :клас:

Вообще считаю, что высказывания типа...нравится ...не нравится, тут не уместны. Если критика, то конкретный взгяд и огрехи.

Всегда думал, что настоящие автохромы выглядят так:

Останнє редагування:
0?

Останнє редагування:
Вообще считаю, что высказывания типа...нравится ...не нравится, тут не уместны. Если критика, то конкретный взгяд и огрехи.
ну дык.. кто я такой чтобы мешать вам так считать - считайте себе наздоровье.
а я например считаю что не всем нужно одно и тоже.
Дима например достаточно грамотен чтобы самому видеть недостатки и возможные минусы своих фотографий. а вот понять как в целом воспринимаю фотографию люди - это реально надо. Как по мне, так фраза " все хорошо, но вот руку бы надо опустить..." , к примеру, говорит гораздо меньше фотографу о восприятии его работы чем простое - не нравится.
а если будут конкретные вопросы - Дима не постесняется и попросит уточнить.

attachment.php

Явно Харьковчане!
узнаю туфли мейд ин Барабашова :-)

Назад
Зверху Знизу