Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
из недавнего.
ваше мнение?
ЗЫ: хотя и не все любят чб. омтика мануал: Юпитер-9, все на ф2,8
не стоит. Хотя наверно Вы что то знаете что я еще не знаюFL сказав(ла):вы даже представить себе не можете как я вчера баловался..но у меня суперультраавтофокусзум .. Антон я тебе сочуствую..!!!

конечно знаю. прсото еще год два и действительно вашу супер камеру для съемок закатымакродевушкинаскале будут с радостью менять на Пятаки.а зеркалка что зекркалка.. была у меня . никаких понтов.. у меня в руках эта уже третья S3 так вот что интересно. у вас матрица явно лучше чем у предыдущих.. шумы не такие резкие ( шумодав выключен). и картинка приятнее..неужели качество и мыльниц так может разниться??Хотя наверно Вы что то знаете что я еще не знаю

только на преведенных кадрах - по центру резко а по краям - совсем нерезко.dima_beleb сказав(ла):а для портретов не нужна резкость. на фотках там почти резко и МЯГКО, что и надо.

ээ у меня нету фиолетового фанарикаобъясни плиз...?
и почему со взрослыми у меня такого никогда небыло? У взрослых белки не белые а желтые что ли?