Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
УЧИ РУССКИЙ ЯЗЫК, шо БЫ понимать слова и различать ....оскорбления и обычное ФУ

Блендер! Спасибо за выложенные фотки. сижу в каком то .. ступоре.. какая прелесть.. вы здорово подняли настроение..

Не совсем поняла...
При чем одно к другому?Портретная сьёмка к стаду быков и мычанию коров?ФЛУДЁРЫ!

Блендер! Спасибо за выложенные фотки. сижу в каком то .. ступоре.. какая прелесть.. вы здорово подняли настроение..
На здоровье :клас: , там еще есть множество "автохромов" от трех бельгийских авторов конца 19 - начала 20 века. Это были C. Corbet, P. Sano, A. Van Besten

Фишка была в том, что они обменивались знаниями по автохрому между собой, хотя интересы каждого немного отличались. В итоге получилась отличное "наследие", теперь также доступное нам.
Посилання видалено

Вчера сеструльку сфотал свою:) nikon D40 + Калейнар 5Н 100/2,8 + ISO 1600 + выдержка 1/30 сек + свет от люстры и стойка на стуле!!! Характер вроде передал :)

Вкладення

• DSC_55288.webp
    DSC_55288.webp
    104.7 КБ · Перегляди: 133
УЧИ РУССКИЙ ЯЗЫК, шо БЫ понимать слова и различать ....оскорбления и обычное ФУ

"Единственный раз Бенджамин согласился нарушить свои правила и
прочел ей то, что было написано на стене. Все было по-старому - кроме
одной заповеди. Она гласила:

Все животные равны.
Но некоторые животные
равны более, чем другие

После этого уже не показалось странным, когда на следующий день
свиньи, надзиравшие за работами на ферме, обзавелись хлыстами."

(Дж. Оруэлл "Скотный двор")

Читайте класику мой юных чухча :D она дает понимание.... понимание того что происходит вокруг... и в стране .... и на ХФ...

С цитатой полностью согласен, но остается чувство что мы данную цитату проецируем на разных людей в одной ситуации :-)

Всем трям! Принимаю... ;)
Побаловались немного:
IMG_1339.webp
IMG_1344.webp
IMG_1346.webp
IMG_1347.webp
IMG_1348.webp
IMG_1358.webp
IMG_1360.webp
Больно не пинать, ибо мануальной оптикой в темном коридоре тижало очень наводиться, особенно с непривычки :)

чем разжился из мануала?

из недавнего.
ваше мнение?
ЗЫ: хотя и не все любят чб. омтика мануал: Юпитер-9, все на ф2,8

Останнє редагування:
Очень интересный блог, для любителей поиграться со-светом 8020photo . blogspot . com/ (убрать пробелы)

Всем трям! Принимаю... ;)
Побаловались немного:
Больно не пинать, ибо мануальной оптикой в темном коридоре тижало очень наводиться, особенно с непривычки :)

Антон баловался так:

Вкладення

• IMG_0009.webp
    IMG_0009.webp
    44.7 КБ · Перегляди: 127
вы даже представить себе не можете как я вчера баловался..но у меня суперультраавтофокусзум .. Антон я тебе сочуствую..!!!

Назад
Зверху Знизу