Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вторая - хороша!из серии 28.08.2008
а где их сейчас найдешь? я как то пытался на барахолке найти. разгребают! остаются только всякие некчемные - работа с фильтрами на чб пленке, печать , химия..короче все то что уже не актуально.
в итоге нашел одну - но там больше воды и "политика партии в советском портрете". чем реальной пользы. да и цену ламанули как за новую книгу.
Lingénu;4016204 сказав(ла):Savage++ прав, не все понимают

Вторая - хороша!
третья не нравится совсем.
последний кадр ( с розой) обрезать уже нечего. максимум в обработке что то добавить для усиления идеи.. но и так кадр определенно хорош! может и не стоит уже ничего менять![]()
Чья бы корова мычала...Вообще считаю, что высказывания типа...нравится ...не нравится, тут не уместны. Если критика, то конкретный взгяд и огрехи.

ну дык.. кто я такой чтобы мешать вам так считать - считайте себе наздоровье.Вообще считаю, что высказывания типа...нравится ...не нравится, тут не уместны. Если критика, то конкретный взгяд и огрехи.
ну ниче так...только не очень понятно о чем снимок. это скорее кадр из серии чем кадр одиночка...как вам?
Чья бы корова мычала...![]()

Чья бы корова мычала...![]()