Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
сегодня получил свою сигму 50-150. резкость понравилась, хотя сильно потестить не успел, особенно на длинном конце... но увы - у линзы оказался не сильный, но стойкий фронт фокус. проверили на 2х 40ках... отправил обратно...

иксово...
сам смотрю на 70-200 2,8. Думаю, как созрею, ехать в Киев на какой-нить склад и там лично выбирать. И так, похоже, всё равно выйдет дешевле, чем здесь на заказ ждать (ну не возят их просто так, собаки!) неизвестно что.

MGM сказав(ла):
иксово...
сам смотрю на 70-200 2,8. Думаю, как созрею, ехать в Киев на какой-нить склад и там лично выбирать. И так, похоже, всё равно выйдет дешевле, чем здесь на заказ ждать (ну не возят их просто так, собаки!) неизвестно что.
да че? мой уже уехал обратно. все бесплатно для меня. на складе попросили протестировать более внимательно ... к концу недели будет...
так что все пучково.. :)

да че? мой уже уехал обратно. все бесплатно для меня. на складе попросили протестировать более внимательно ... к концу недели будет...
так что все пучково.. :)

А где брал?

а чё там с гарантиями? Заслуживают доверия? Или устное утверждение, что в случае чего - отправит куда-то там?

MGM сказав(ла):
а чё там с гарантиями? Заслуживают доверия? Или устное утверждение, что в случае чего - отправит куда-то там?
это магазин компьютерной техники Посилання видалено
просто на том же складе где берут - есть и фототехника, я так понимаю...
гарантию наверное от магазина дадут, как обычно...я честно говоря не интересовался еще - это мой бывший одногруппник :)

ну значит - чем последняя цена которая на них была. та что на сайте висит...

Подпитаю тему. Это из давнего. Критикуйте

Вкладення

• A.webp
    A.webp
    43.3 КБ · Перегляди: 154
новости "с полей" сигмы.. у поставщиков все имеющиеся в наличии экземпляры (3) оказались с фронт фокусом... будут юстировать...

Юстируют - тушку! А если обьектив с ФФ/БФ это значит что там какие-то проблемы с установкой линз или с механикой. Неужели перебирать будут?

Nick0las сказав(ла):
Юстируют - тушку! А если обьектив с ФФ/БФ это значит что там какие-то проблемы с установкой линз или с механикой. Неужели перебирать будут?
Оптика с ЮСМ моторами - юстируется.Причем программно. Фирменная - в фирменных центрах. Сигма - как оказалось в Киеве тоже юстируется. вот мне ее и отюстируют.

А ты уверен что тушка у тебя правильно отюстирована?

Nick0las сказав(ла):
А ты уверен что тушка у тебя правильно отюстирована?
да. в ХАрькове проверяли на 2х Д40 вых, и поставщик проверил по вовзрату у себя - у всех одинковый фронт фокус

а так же еще у 2х тушек которые в наличии у поставщика

Ох и Сигма и не китайская ж, а че вытворяют, ну дешевле конечно она, ну не в разы ж. Скажем в 2 раза. А сколько возни этой... Зато если выбрать нормально, в принципе будешь доволен. Может легче все таки на отверточную оптику перебираться. Она дешевле и никоровская как никак.

а где в Киеве юстируют Сигму?

я в этой теме указал и фирму и человека к которому обратился... через них можно и узнать кто занимается юстировкой.

Что ж продолжым начатое :) Вопросы, в первой беспокойт отрезанные руки, во второй плечи... В общем все еще проблемы с кадрированием и постановкой кадра :(

Вкладення

• DSC_1844.webp
    DSC_1844.webp
    56.9 КБ · Перегляди: 112
  • DSC_1858.webp
    DSC_1858.webp
    44.7 КБ · Перегляди: 106
Впервые пробовала снимать в студии. Большое спасибо Диме Волкову за помощь!!! Вот пара фотографий) Очень интересно Ваше мнение.

Вкладення

• 6236-2.webp
    6236-2.webp
    96.4 КБ · Перегляди: 194
  • 6254-1.webp
    6254-1.webp
    46.2 КБ · Перегляди: 175
Назад
Зверху Знизу