Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
что-то давно никто портретов не выкладывал :rolleyes:

Вкладення

• DSC_5919.webp
    DSC_5919.webp
    37 КБ · Перегляди: 156
наклон головы и рука левая, образуют какую то диагональ и кажется что девочку перекособочило...
в остальном -довольно профессионально...

довольно профессионально...
интересно это комплимент или ругательство? что есть довольно ?? те недостаточно.? и между "достаточно профессионально " "вполне профессионально" и "довольно профессионально" сможете расставить эти слова в близости к слову профессионально??

эээ ну не придирайтесь к словам :)
я имел в виду - незнаю насколько профессионально потому что это выше моего уровня :)

это я ктому что профессионально и хужожественно из разных плоскостей и высшая категория профессионализма- фото на паспорт так что бы понравилось клиенту. по отношению к портрету достаточно сказать я так вижу.. или так получилось или такая был идея.. впрочем . это все отскуки на работе . простоите за флуд. портрет замечательный. .

я назвал его профессиональным потому что..ну.. неплохая студийная работа, но сказать что есть что то оригинальное или новое у меня не получается.

Еще фото

Останнє редагування:
девушка красивая но само фото скушное, да и неудачно кадрированое.

девушка красивая но само фото скушное, да и неудачно кадрированое.

Пример не скушного фото выложите, чтобы я позавидовал.

P.S. выложенное фото не кадрировано, а просто немножко обрезано снизу (кстати оригинал фото девушке очень понравился).

Девушка словно бревно.....картинка даже в глаза не бросается,завал....всего....
ХЕРНЯ,а не фото!

Фотограф словно девственик,увидел -клацнул....и ШОООООО?
***,это не шедевр-это фотоальбом для бабушек!

Ну если это считать фото ГАРНО,то я могу своих мадам закинуть....аааахххх.,я в восторге.....столько рож,а все такие пустые......кому ЭТО НУЖНО?

Да ну, выложите свой пример, где отсутствует все перечисленное. ;)

У меня своя ветка...смотрите....зевайте.....
Я живу фото как хобби....в ОРЕСТЕ КУЧЕЙКО я тоже скидываю свои фото.
Смотрите!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу