Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
скорее ты промахиваешься немного, вот и кажется что она падает...

Кстати вопрос, шумы как-то можно в фотошопе уменьшить, или не надо было так тянуть Рав сильно, а наложением слоев пробовать осветлить? Не знаю есть ли у меня Рав или удалил уже

Вкладення

• DSC_1780.webp
    DSC_1780.webp
    41.7 КБ · Перегляди: 170
можно:

Останнє редагування:
А можно более развернутый ответ? Большое спасибо.

Критикуем

Останнє редагування:
Мне еще конечно рановато критиковать, однако, как по мне эмоций нет. Ну и как-то фон не очень нравится, отвлкает от объекта съемки.
Magistr будьте добры подскажите, алгоритм ваших действий в фотошопе, результат понравился.
Или Костя. если знаешь.

да откуда мне знать что там Магистр делал.. :)

да пошарпил он :)
вообще, когда новички узнают про шарп, следующие 1000 (или более) кадров у них перешарплены до ужаса, как, что может я зря сказал, испортил человеку кучу кадров ...

Та про шарп то я знаю, так он что шумы помогает уменьшить? Ну как бы я для резкости его использовал. Я обычно не страдаю сильной фотошопностью.

Та про шарп то я знаю, так он что шумы помогает уменьшить? Ну как бы я для резкости его использовал. Я обычно не страдаю сильной фотошопностью.

нет, шарп наоборот шумы заметнее делает.
если вы про "чистый" асфальт, то попробуйте какой-нить плугин, например Dfine 2.0, если на автомате надо быстро
или NeatImage - если покопаться с настройками хотите

Noise Ninja 2.0 - только и всего. Он и резкость краевую немного подтянул и шумы аккуратно удалил.

Lingénu;3688985 сказав(ла):
Неугадал :іржач:

А шарпом я не пользуюсь :)

Lingénu, пупсик ты мой ненаглядный......я только сейчас понял, какую ты ФОТОКАКУ на меня сотворил ....монтажик...маленький. Ух ты и шалун......Жди шалбанчик в ответ.....ЗИМНИЙ! Шарфик носишь?

сегодня получил свою сигму 50-150. резкость понравилась, хотя сильно потестить не успел, особенно на длинном конце... но увы - у линзы оказался не сильный, но стойкий фронт фокус. проверили на 2х 40ках... отправил обратно...

эх, как быстро события развиваются, вылож че-нить

да нечего. ничего показательного нету...

Ты что ли линейку тока снимал? А боке где и прочее? Покузуй :)

вечер был. да и фронт сразу заметили - так что ленеечки и фотографировали. на улице, в помещении. ленеечки, мишеньки, текст и прочую хиромантию :)
ну и лицо продавца - но в помещении, с вспышкой - абсолютно не показательно...короче - ждемс следующий ихзыпляр

gs сказав(ла):
вечер был. да и фронт сразу заметили - так что ленеечки и фотографировали. на улице, в помещении. ленеечки, мишеньки, текст и прочую хиромантию [br]
мдя. жаль. а может нуего? сильный фронт то был? сколько?

v_I_Per сказав(ла):
может ну его за 750 баксов не хочется.
на близких дистанциях - на самом краю резкости. уже чуть чуть в нерезкость уходить начинает. на лицевом портрете - резкость на лбу а не глазах (хотя заметно только если приглядываться). что будет с увеличением дистанции - фик его знает. скорее всего будет увеличиваться промах.

Ты что ли линейку тока снимал? А боке где и прочее? Покузуй :)

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=3707858#post3707858
особо смотреть не на что но промах автофокуса видно....

Назад
Зверху Знизу