Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Мое мнение, что трусы на голове носить нехорошо))) и тема сисек не раскрыта)))

интересно мнение по повду этого портрета:

Вкладення

• DSC_5686.webp
    DSC_5686.webp
    29.4 КБ · Перегляди: 152
Впервые пробовала снимать в студии. Большое спасибо Диме Волкову за помощь!!! Вот пара фотографий) Очень интересно Ваше мнение.
технически - хорошо. но у тебя художественно - такая же ошибка как и у меня, когда я девушку в веревках пытался снимать... - такая постановка должна что то выражать.. а в кадрах ни выражение лица не выражает каких то достаточно сильных эмоций, ни по позе\телу не видно что она связана...
а на второй так вообще на лице прям читается - "Гы. прикольно. мне руки завязали и повязку одели..хаха :) ".

интересно мнение по повду этого портрета:

не однозначно...кадрирование непонятное... с одной стороны вроде волосы обрезать неправильно - они в кадре этом много значат.. с другой - грудная клетка на пол кадра тоже как то не в тему....

Впервые пробовала снимать в студии. Большое спасибо Диме Волкову за помощь!!! Вот пара фотографий) Очень интересно Ваше мнение.

НЕ плохо! Хотя не понятно.....и на правой руке очень резкая граница тени!

А чего первая такая нерезкая, или это мне только кажется? вообще первая понравилась.

Типа примера как получается цветопередача у людей в ночное время в обыкновенном подъезде
(в подъезде горит обыкновенная лампочка + свет встроенной вспышки).

P.S. снимали Никоном.

Останнє редагування:
а-я-яй ))

Останнє редагування:
основы фотопортрета - Посилання видалено

подпитаем тему.
проба пера. Обработка. Пришлось кадрировать, так что фотка приблизилась к 100% кропу.
Ваше мнение?

Останнє редагування:
фотошопность и лицо светится, непорядок :)

не нравится. черное пятно и очень светлое внутри. кожа выбита настолько что не все черты лица видно. да и вообще цвет ее какой то странный. лицо пересвечено, фон недосвечен. кроме всего фотошопность очень бросается в глаза.

вот оригинал этой фотки.
а лицо высветлено так как снималось со вспышкой.

Останнє редагування:
Оригинал заметно лучше, однако вспышка не очень хорошее дело.

Отмечусь что ли и я, из последнего:

Вкладення

• DSC_1896.webp
    DSC_1896.webp
    54 КБ · Перегляди: 136
  • DSC_1902.webp
    DSC_1902.webp
    55.6 КБ · Перегляди: 150
  • DSC_1910!.webp
    DSC_1910!.webp
    44.1 КБ · Перегляди: 109
  • DSC_1763.webp