Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Я уже начинаю понимать почему многих тут ангелы подзаебали :-)

Останнє редагування:
дружище христос убил тему :)

а вот таки фото как вам?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вот таки фото как вам?

Эта понравилась. В остальных (с "пушками"-не хватает остроты момента, а там, где с членами... просто отвратительно (имхо)

дружище христос убил тему :)

тема жива;) Как, впрочем, и Христос :)

Останнє редагування:
цитируя "История фотографии" на канале История:"если вам нужно добиться эрекции в ваших фотографиях, то работы Ларри Кларка ваш выбор"

Из-за таких задроченных комментов многие не выкладывают свои фото. Где ее покрючило ? Мозги у тебя покрючило. Лишь бы *****нуть...

Нормальная стилизация. У меня ассоциация с Испанией, 18-й век..у девушки танцевальное движение

:клас: +1

цитируя "История фотографии" на канале История:"если вам нужно добиться эрекции в ваших фотографиях, то работы Ларри Кларка ваш выбор"

Так добиться эрекции в ваших фото или фотография Л.К.? Что имелось ввиду? И какая эрекция? Если физиологическая-то существует масса сайтов определенного направления... А если духовной... То в его работах-цель не достигнута (имхо)

Бабушка :)
attachment.php

Останнє редагування:
А если серьезно, то я влез только потому, что раздражает позиция - Лишь бы *****нуть.

согласен...

но за мнения спасибо (всем отписавшимся)

Да я адвокат Денди. 50 у.е./ час :)
чьёрд! я попал на бабки!!! :eek:

Так добиться эрекции в ваших фото или фотография Л.К.? Что имелось ввиду? И какая эрекция? Если физиологическая-то существует масса сайтов определенного направления... А если духовной... То в его работах-цель не достигнута (имхо)

Бабушка :)
attachment.php

имелось ввиду работы Л. К.
я лишь процитировал. Посмотрите сами этот док. сериал и сами сделай вывод, что имелось ввиду.

имелось ввиду работы Л. К.
я лишь процитировал. Посмотрите сами этот док. сериал и сами сделай вывод, что имелось ввиду.

Верите-нет никакого желания смотреть. Я и в реальности насмотрелся всяких ...нехороших вещей, потому свой опыт в этой области считаю более-менее обширным.

поругайте конструктивно :)
особенно интересно соответствие цветов, т.к. настраивал монитор программно
спасибо

2BlackHole: Вроде неплохие портреты, но на обоих переборщили с блуром на коже, лучше смотрится когда остается какая то текстура. Ну и поясной портрет в общем смотрится слишком уж разблуреным.

Снимал 450d и полтинник 1.8
по диафрагме, так согласен. хотелось бы второй глазик порезче получить.
а вот по блуру, так вроде сколько ни читал везде, народ ругается когда резко видно кожу. поэтому замылил сознательно
да и с поясным - на платье видно все что можно и нельзя по текстуре.
вобщем непонятно немного куда путь держать :)

ps. присмотрелся, и правда платье замыленно сильно. Ну это уже дефект экономии места на хостинге. кто как борется? или не жать принципиально?

BlackHole, зачем всплывающее окошко How to? люди заходят на сайт смотреть фотки, а не хелп к очередной флеш галерее. имхо, чем проще, тем лучше.

сайту от роду - неделя
нашел оболочку какую и прикрутил, даже без html. некогда особо пока заниматься.
никто не знает о нем еще, а от тех у кого спрашиваю, как здесь например, так на то и спрашиваю, чтобы поправить что, если глаза режет.
вобщем, перед своими не стыдно )
да и вопрос не о сайте, в теме о портретах ))

и улыбку тоже ))
не только глаз второй хотел резче
и это при дырке 2. наверно 2.8 нужна.
а по поводу текстуры кожи - немного неясно - зачем все волоски на лице видеть, хоть они и получились.

вот тут повторюсь

ps. присмотрелся, и правда платье замыленно сильно. Ну это уже дефект экономии места на хостинге. кто как борется? или не жать принципиально?

не жатый файл гораздо симпатичнее но метров 6 занимает, а тут 600 кб.
не жать сразу - жать потом, когда место закончится.

вот тут повторюсь

не жатый файл гораздо симпатичнее но метров 6 занимает, а тут 600 кб.
не жать сразу - жать потом, когда место закончится.

Нужно не забывать, что когда уменьшаешь или увеличиваешь изображение - резкость немного падает, поэтому после ужатия следует немного добавить резкости!

Назад
Зверху Знизу