Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гласа Божьего не трожь, супостат!
Я уже начинаю понимать почему многих тут ангелы подзаебали![]()
а вот таки фото как вам?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
дружище христос убил тему![]()
Из-за таких задроченных комментов многие не выкладывают свои фото. Где ее покрючило ? Мозги у тебя покрючило. Лишь бы *****нуть...
Нормальная стилизация. У меня ассоциация с Испанией, 18-й век..у девушки танцевальное движение
цитируя "История фотографии" на канале История:"если вам нужно добиться эрекции в ваших фотографиях, то работы Ларри Кларка ваш выбор"
А если серьезно, то я влез только потому, что раздражает позиция - Лишь бы *****нуть.
чьёрд! я попал на бабки!!!Да я адвокат Денди. 50 у.е./ час![]()
Так добиться эрекции в ваших фото или фотография Л.К.? Что имелось ввиду? И какая эрекция? Если физиологическая-то существует масса сайтов определенного направления... А если духовной... То в его работах-цель не достигнута (имхо)
Бабушка
![]()
имелось ввиду работы Л. К.
я лишь процитировал. Посмотрите сами этот док. сериал и сами сделай вывод, что имелось ввиду.
да и вопрос не о сайте, в теме о портретах ))
вот тут повторюсь
ps. присмотрелся, и правда платье замыленно сильно. Ну это уже дефект экономии места на хостинге. кто как борется? или не жать принципиально?
не жатый файл гораздо симпатичнее но метров 6 занимает, а тут 600 кб.
не жать сразу - жать потом, когда место закончится.