Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Первые пробы в студии. Или попса?
Граф,но с глазами леди шось надо делать...они разные,и заметно разные
Далегко тока это внутрикамерный джипег, без обработки и огромного размера: КликайБлин,ну хоть у когось найдётся фотографии посмеятся,а не рыдать над кислыми ликами моделей?
Все бы хорошо, но не могу избавиться от ощущения, что девушка левой ногой в пол вцепилась... до посинения...
Ничего подобного ! На 100% могу сказать , что судя по "подъёму стопы" , девушка серьёзно занималась гимнастикой или балетом.Все бы хорошо, но не могу избавиться от ощущения, что девушка левой ногой в пол вцепилась... до посинения...![]()
возможно, не самый удачный кадр в серии. просто тестировал работу на планшете...
Только мне страшно смотреть на это?Ничего подобного ! На 100% могу сказать , что судя по "подъёму стопы" , девушка серьёзно занималась гимнастикой или балетом.
заметил, что подавляющее большинство фотографий из студии получаются плоскими...
))))столько полюсикоф поставил у меня в кабинете.А колбаски нет случайно,кушать хочется