Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
ну коль уж на то пошло:
616196700ff9.jpg

А ij эта никто фото глаз не выкладывал? Или я плохо следил?
907399b30adb.jpg

a26af1bc3b62.jpg

Блин,ну хоть у когось найдётся фотографии посмеятся,а не рыдать над кислыми ликами моделей?
Далегко тока это внутрикамерный джипег, без обработки и огромного размера: Кликай :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все бы хорошо, но не могу избавиться от ощущения, что девушка левой ногой в пол вцепилась... до посинения... :D
Ничего подобного ! На 100% могу сказать , что судя по "подъёму стопы" , девушка серьёзно занималась гимнастикой или балетом.

Ничего подобного ! На 100% могу сказать , что судя по "подъёму стопы" , девушка серьёзно занималась гимнастикой или балетом.
Только мне страшно смотреть на это?
attachment.php

Вам не кажется это - лапой монстра из компьютерной игры, а не стопой приятной девушки? ;) А фиолетовый скинтон тоже только у меня? ;) Судя по цифрам в ФШ, мне не чудится. :)

То, что девушка занималась гимнастикой или балетом, я не спорю. В смысле, я же не говорю, что такое положение стопы нарисовали и ее быть не может. :) Просто, стопа выглядит напряженной, в то время как сама девушка такой не выглядит. Отсюда и ощущение, что она этой ногой до посинения вцепилась в пол... :D

Кстати, art_b, вы когда на форум фото готовите, конвертируйте цветовой профиль в sRGB, а то очень заметные расхождения по цветам в браузере, просмотрщике и Фотошопе...

Вкладення

• 2995726_crop.webp
    2995726_crop.webp
    3.3 КБ · Перегляди: 1208
просто неосветили ноги и все от сюда цвета такие.

Хм... А где автор?.. Автора в студию!!! :D
Может, это замысел его такой? Потому как скинтон при плохом освещении должен в коричневый валиться, а не в мадженту. М?
Кстати, со второй ногой всё в порядке. :)

может быть у меня тоже руки кривые, но при недосвете конечностей валятся в маженту, получается лицо имеет нормальный вид, а вот ноги красно-малиновые, приходится уже колдовать, так что проще свет ставить внимательнее.

+1 Дедуля , не представляешь как это актуально для меня ! Превратился в интенетнаркомана , а раньше сыну морали читал , что нельзя больше часа в сутки.....

Hopter, автор тут. Замечание принял. Еще что-то? Кстати, такой цвет ноги - результат обработки и плохо калиброванного монитора. Hopter, когда пишешь критику, то думай еще и о модели, пренебрегая возможным поревом фотографа.

Останнє редагування:
яблоки на снегу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу