Savage++
S
Для Сани Ангереда ?!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
П.С. Что такое ДСА ? В Гугле об этом знает толь ко Саня Ангеред!
ДСА Для Семейного Альбома
Для Сани Ангереда ?!
https://www.kharkovforum.com/member.php?u=70503 souvenir1. Кто такой Гриша-Африканский ?![]()
если быДумайте и фантазируйте что хотите. На самом деле я клон Димокса![]()
А мне нравилась критика Африки, он умел прокритиковать так, как другим не дано...интересное наблюдение
что Африка, что Гриша (не сравниваю, и прошу прощения за эффект сравнения)
считаются на ХФ хамами
но чаще всего
что один, что другой
(кроме того, что могут попытаться спровоцировать других юзеров сайта)
ведут диалоги, отвечают на обращенные к ним слова, иногда внимательно их прочитывая,
отслеживают нить беседы
в то время, когда бывают другие пользователи, которые проходя мимо какой-нить темы,
бросят вскользь какое-нить "веское" замечание
и топают себе дальше, забыв про собеседника
правильно,А вы понимаете разницу между выражениями "ты снял унылое ****о" и " ты сам унылое ****о".
Первое выражение - это оценка работы. И тут каждый имеет право иметь свое мнение. Второе - это просто оскорбление.
Дык когда мат как приправа - это одно, а когда мат относится к человеку, или вашему отношению к человеку - другоеЕвгений 1 , а вам "шашечки или ехать" ? Мне всегда казалось, что конструктив , пусть даже с матами-перематами, полезнее чем вежливое пустословие и глупость.
Кроме того , я просто так пишу,а не ругаюсьЯ достаточно хорошо чувствую ритм русского языка, и мат в основном вставляю как приправу
![]()
конечноОК. Проехали. Без обид![]()
- Средний радиослушатель слушает радио 18 минут в день. Поклонник Говарда Стерна слушает в среднем.. Ты готов? 1 час 20 минут.
- Как это может быть?
- Наиболее распространённый ответ: "Интересно, что он скажет дальше"
- Хорошо, ладно, а как быть с теми, кто ненавидит Стерна?
- Интересная мысль! Те, кто ненавидит Стерна, слушают радио в среднем 2,5 часа.
- Но если они его ненавидят, зачем они его слушают???
- Наиболее распространённый ответ: "Интересно, что он скажет дальше"
Гриша, меня приятно поражают ваши обстоятельные глаголы: ответы по сути, ярко выраженная справедливость.......и главное,..... постоянная жажда войны. Кажется вам стрелять хочется. Налицо настоящий Майор!"
От себя добавлю, ....
Вот такой портретик:
как-то... не похоже на тебя...![]()
тело немного пересвечено.
Таки даНе просто не похоже. На фотографии вообще другой человек...![]()
Что так? фсё плохо?как-то... не похоже на тебя...![]()