Статус: Офлайн
Повідом.: 3034
Повідом.: 3034
2,3 гуд но 3 лучше )А у меня Натали Портман![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
2,3 гуд но 3 лучше )А у меня Натали Портман![]()
и почему всем понравилась фото 3??????????

и почему всем понравилась фото 3??????????
мне данная фотка напоминает компьютерную графику из какого то шутера.

эмм, мне захотелось так обработать))
А у меня Натали Портман![]()
тут хоть безыдейно, но тетя красивая + свет + обработка.
В общем смотреть не особо интересно, но все равно приятно
Последняя понравилась![]()
я уже не спрашиваю о самом образе
он не меня рассмешил, он сам радуется утру и солнышку. (УГ пенек в "пейзажах")чем же он вас так рассмешил?
и не пива, а уже пора на работу.100%Восприятие очень сильно зависит от подобного пережитого опыта и на этой почве возникающих ассоциаций - воспоминаний.

блонди побывала на МК Титяева
свет ставила не она, модель выбрала и подготовила - тоже...
как по мне кадры неудачные - зря девочка сходила на МК
Вы ошибаетесь. Мастер класс нужен не для того, чтобы получить удачные кадры.
как это???
в конечном итоге все равно у вас будут получаться другие более удачные фото, чем раньше.

а ты фото делала на мастер классе или потом сама?
согласен полностью.и почему чем страннее изгиб спины, да поворот головы в абсолютно неестественном виде-тем больше желание выставлять эти потуги на всеобщее обсуждение(пардон осмеяниеДа. Категорически не понравилось. Более того , подобные работы вызывают неприязнь.
...
Здесь мы видим восковую куклу в странных позах, одетую в нелепое платье , не понятно к чему веночек. Ни смысла , ни настроения. Даже привлекательной внешности нет. Т.к. на модели какой-то дикий балахон, а лицо желтое и плоское.
:
)согласен полностью.и почему чем страннее изгиб спины, да поворот головы в абсолютно неестественном виде-тем больше желание выставлять эти потуги на всеобщее обсуждение(пардон осмеяние)
Не знаю почему, но мне не нравится. Вот что-то есть отталкивающее. Странное чувство но описание не поддается вообще. И дело вовсе не в волосах на лбу. Извините.на обсуждение.
надо ли убирать волосы со лба???
да и общее мнение интересно.
Вот у меня тоже есть с наклоном головы и тоже с цветочками.... Покритикуйте, пожалуйста.
критикую - эта - нравится!Покритикуйте.
Так может написать только женщина!Вот что-то есть отталкивающее. Странное чувство но описание не поддается вообще. И дело вовсе не в волосах на лбу. Извините.