Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а никто и не кричитНастроение было такое.....просто пофотошопить.Своих кадров не осталось,вот и игралась.Зря выставила,хотя просто присмотрелась в тональности.
Ничего страшного в этом не вижу,я никого не хотела обидеть.Уверенна что первый и последний раз это делаю.Ещё раз повторюсь,настроение было такое,точнее состояние)))Так что не кричите!!!!

я привык смотреть на выложенную фотографию без просьбы отредактировать как на законченную работу, а не с точки зрения "где б тут подрезать, а где подрисовать".
пусть она стопиццот раз ужасная - но редактировать без спросу...
и мне жаль тех, кто только и делает, что высматривает недостатки в фотографии и пытается их убрать.
...
лучше б снимали почаще.

я вот совершенно не заметил тут на форуме чтоб ковыряли фото ради ковыряния а темпаче для опускания.и мне жаль тех, кто только и делает, что высматривает недостатки в фотографии и пытается их убрать.
...В который раз убеждаюсь, что постить фото можно только в контактике...
потому как вконтактике никто не обсуждает. Закрыл комментарии и все. Я вообще не люблю, когда мои фотографии кто-то обсуждает, раскладывая по полочкам.
Откуда вообще кто-то может знать, как я должен был снять этот кадр?! Я его снял, с моей точки зрения это - единственно правильный вариант. Всё! Никакие возражения, комментарии, наставления, похвальбы или порицания - не принимаются. Если я выставляю фотографию, я хочу поделиться своим настроением, а не выслушивать что я должен был сделать или сделал, по чьему-то мнению, не так. Более того, мне, зачастую, плевать на мнение того, кто смотрит. Я выставляю для себя. Я фотографирую для себя.

Откуда вообще кто-то может знать, как я должен был снять этот кадр?! Я его снял, с моей точки зрения это - единственно правильный вариант. Всё!

О да!!Если я выставляю фотографию, я хочу поделиться своим настроением, а не выслушивать что я должен был сделать или сделал, по чьему-то мнению, не так. Более того, мне, зачастую, плевать на мнение того, кто смотрит. Я выставляю для себя. Я фотографирую для себя.

Гы.. поржал.Я выставляю для себя. Я фотографирую для себя.
)...неизвестный но герой
...(лицо очень светлое, еще светлее, чем белая каска)...

Отражатель с улицы подсвечивает .что ему фонариком в лицо светят
Отражатель с улицы подсвечивает .
отлично, ящетаю....неизвестный но герой
именно.а мне кажется, что там нет ни какого искусственного отражателя. скорее всего модель стоит как раз у самых ворот, и свет отражается от белого бетонного пола перед воротами.
модель стоит внутри более темного ангара, в который через открытые ворота проходит свет.
почему? человек стоит боком к воротам, которые находятся где то за левой границей кадра. значит ближняя сторона лица к воротам и будет освещена.не похоже: ворота слева, свет падает слева, левая щека возле л. крыла носа очень светлая, хотя при такой схеме должна быть в тени от носа.
а мне кажется, что там нет ни какого искусственного отражателя. скорее всего модель стоит как раз у самых ворот, и свет отражается от белого бетонного пола перед воротами.
почему? человек стоит боком к воротам, которые находятся где то за левой границей кадра. значит ближняя сторона лица к воротам и будет освещена.
Да, Орест, но есть ещё и самокритичные, вроде вас.

ПС. кстати Bopo6eu, чувак на фото в этом ракурсе - классный. Эпичный.
вот только при таком кадрировании и масштабе - хочется резать.
Можно? ()
вопервых центральное положение напрягает (но видать походу снять иначе не мог по фону?).

колоритный персонаж, но создается впечатление, что ему фонариком в лицо светят (лицо очень светлое, еще светлее, чем белая каска), и он от этого щурится.
и от меня парочка
ХорошоТолько девушка совсем с платьем слилась - желтый цвет. Не уверен, что нужно было аж так сильно в золото кожу уводить (?)
to helenbr приятно. а почему все две?