Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
и почему всем понравилась фото 3??????????
мне данная фотка напоминает компьютерную графику из какого то шутера.

и почему всем понравилась фото 3??????????
мне данная фотка напоминает компьютерную графику из какого то шутера.

Хорошее фото.
Мне вот, глядя на него, сразу "Аватар" вспомнился с синими гуманоидами :)

эмм, мне захотелось так обработать))

написали ответ, буд-то я и вопроса не задавал...
яж спросил что за ореол? объясните его происхождение, и какую роль он играет на этом фото? ...я уже не спрашиваю о самом образе

А у меня Натали Портман :)

тут хоть безыдейно, но тетя красивая + свет + обработка.

В общем смотреть не особо интересно, но все равно приятно :клас:

Последняя понравилась :клас:

блонди побывала на МК Титяева
свет ставила не она, модель выбрала и подготовила - тоже...

как по мне кадры неудачные - зря девочка сходила на МК

я уже не спрашиваю о самом образе
чем же он вас так рассмешил?
он не меня рассмешил, он сам радуется утру и солнышку. (УГ пенек в "пейзажах")
о критике - то что "цепляет" одного не всегда "цепляет" другого, да и не обязано "цеплять" всех. Восприятие очень сильно зависит от подобного пережитого опыта и на этой почве возникающих ассоциаций - воспоминаний. Ребенку 3-х лет шо Джоконда, шо Венера пофиг, если они на маму не похожи.
А вот активное неприятие картинки, текста, действия говорит только о том, что данная картинка, текст, действие непривычно данному индивидууму или несвойственно его среде психологического окружения.
дальше много мыслей, литра на два :пиво: и не пива, а уже пора на работу.

Восприятие очень сильно зависит от подобного пережитого опыта и на этой почве возникающих ассоциаций - воспоминаний.
100%
Я вот вчера, случайно, обнаружила, что забрала свадебные фото с собой. Посмотрела я на них и обрадовалась. Хотелось бы сказать спасибо фотографу но я понятия не имею кто нас снимал. Это был фотограф из ЗАГСа который снял нас как на конвеере, на пленку, потратив 30мин своего и нашего времени, за какую-то сумму. НО фото даже сейчас вызывают у меня самые положительные эмоции. Я в тот день была счастлива, я счастлива с моим любимым человеком и я счастлива от просмотра этих фото. Уверенна на 100% если бы я сейчас была в разводе то и фото мне не нравились бы, там есть некоторые огрехи. Вот.

А еще позавчера ходила в музей Эшера и еще в несколько других, так вот настроение было отличное и мне все понравилось не смотря на погоду, усталость и т.д.

И совсем не в тему :)
как говорится, что бы женщина получила оргазм надо ее довести эмоционально до этого, а физиологически это уже дело техники.

Все выше сказанное навеяно хреновой погодой, жуткими переживаниями от предстоящего экзамена, затыками на работе и т.д. Все через эмоции.

блонди побывала на МК Титяева
свет ставила не она, модель выбрала и подготовила - тоже...

как по мне кадры неудачные - зря девочка сходила на МК

Вы ошибаетесь. Мастер класс нужен не для того, чтобы получить удачные кадры.

как это???
в конечном итоге все равно у вас будут получаться другие более удачные фото, чем раньше.

Я имела в виду, что получить удачные кадры на самом мастер классе не есть целью его посещения. Мне же написали что фото неудачные, значит я зря сходила. :)

а ты фото делала на мастер классе или потом сама?

Да. Категорически не понравилось. Более того , подобные работы вызывают неприязнь.
...
Здесь мы видим восковую куклу в странных позах, одетую в нелепое платье , не понятно к чему веночек. Ни смысла , ни настроения. Даже привлекательной внешности нет. Т.к. на модели какой-то дикий балахон, а лицо желтое и плоское.

:
согласен полностью.и почему чем страннее изгиб спины, да поворот головы в абсолютно неестественном виде-тем больше желание выставлять эти потуги на всеобщее обсуждение(пардон осмеяние:D)

на обсуждение.
надо ли убирать волосы со лба???
да и общее мнение интересно.

attachment.webp

Вкладення

• IMG_0525in.webp
    IMG_0525in.webp
    72.8 КБ · Перегляди: 339
согласен полностью.и почему чем страннее изгиб спины, да поворот головы в абсолютно неестественном виде-тем больше желание выставлять эти потуги на всеобщее обсуждение(пардон осмеяние:D)

Не знаю, мне тоже иногда хочется , чтобы модель как то так эдак извернулась.... :D

Вот у меня тоже есть с наклоном головы и тоже с цветочками.... Покритикуйте.

lg_26744131_DSC_0077_1.jpg

Дамы, меньше кого слушайте.
Замечательные фото. Хотя БЛОВЗ немного переборщила с обработкой.

на обсуждение.
надо ли убирать волосы со лба???
да и общее мнение интересно.
Не знаю почему, но мне не нравится. Вот что-то есть отталкивающее. Странное чувство но описание не поддается вообще. И дело вовсе не в волосах на лбу. Извините.

Вот у меня тоже есть с наклоном головы и тоже с цветочками.... Покритикуйте, пожалуйста.

Нравится!
Но если надо критику ради критики то вызывается некое нехорошее чувство "фингал" на ключице.

Останнє редагування:
Вот что-то есть отталкивающее. Странное чувство но описание не поддается вообще. И дело вовсе не в волосах на лбу. Извините.
Так может написать только женщина!:клас:
Очень конструктивно!;)
Фразу надо в мемори!

Назад
Зверху Знизу