Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
почему всего два снимка выставила?

почему всего два снимка выставила?

Пока столько обработала, обработаю еще-покажу потом:). А почему именно ко мне такой вопрос, у других же Вы не спрашиваете, когда они по два или по одному снимку выставляют? :-)

и от меня парочка

1G7Y-euFK-s.webp

ddbMDG95Emc.webp

А что за ореол во-круг модели?

вокруг модели ореол - светится она.
стильно! не в смысле "понтовом", а в смысле "в едином стиле", нравится.
я думаю, девушка с удовольствием один из вариантов напечатает и повесит у себя на стене или положит в альбом.

типичное унылое ****о :(

модель в странных , неестественных и напряженных позах. Непонятное платье не вяжется с веночком. И все это на пустом темном фоне. К чему это , зачем ?:незнаю:
Обработка более чем странная. Лицо сливается с платьем. Шо попало...

и почему странное платье? это ж ретро!!!!!!!
про пустой фон -- да. нужно было поставить световое пятно или полоску.

вот лицо: непонятно. или свет так лег или такая обработка. но лицо кажется плоским.

автор. оригинал можно рядом выставить. и тогда будет видно что со светом там было.

типичное унылое ****о :(

модель в странных , неестественных и напряженных позах. Непонятное платье не вяжется с веночком. И все это на пустом темном фоне. К чему это , зачем ?:незнаю:
Обработка более чем странная. Лицо сливается с платьем. Шо попало...

съем печеньку). я делаю так чтобы мне нравилось - если Вам понравилось - хорошо, не понравилось -ну что ж поделать то))

и почему странное платье? это ж ретро!!!!!!!
про пустой фон -- да. нужно было поставить световое пятно или полоску.

вот лицо: непонятно. или свет так лег или такая обработка. но лицо кажется плоским.

автор. оригинал можно рядом выставить. и тогда будет видно что со светом там было.

Нет нельзя. Я так вижу и не собираюсь кому-то давать что-то обрабатывать. Снимите свое фото и обрабатывайте на здоровье сколько хотите. На лице достаточно объема)

Останнє редагування:
Да. Категорически не понравилось. Более того , подобные работы вызывают неприязнь.
Объясняю. В моем понимании съемка в студии априори подразумевает не какое-то случайное событие, а подготовленное мероприятие с заранее продуманным образом или сюжетом. Т.е. должна быть проделана предварительная работа мозга.
Я понимаю , что с креативными идеями у здешних фотографов туго, но уж хотя бы просто передать красоту девушки , ее настроение, можно постараться.
Здесь мы видим восковую куклу в странных позах, одетую в нелепое платье , не понятно к чему веночек. Ни смысла , ни настроения. Даже привлекательной внешности нет. Т.к. на модели какой-то дикий балахон, а лицо желтое и плоское.

НИЧЕГО :(

А что вы снять хотели то ? Или щелкали наобум (я его слепила из того что было) ?

Уважаемый критик)), кажется я уже объяснила Вам что мне ни холодно ни жарко от Ваших слов. То что лично Вы ничего тут не увидели из того что должно быть на съемке это сугубо Ваше мнение. Меня оно (если Вы еще не поняли) не интересует, я же вроде в предыдущем комментарии Вам написала)) Не тратьте понапрасну время))

Уважаемый критик)), кажется я уже объяснила Вам что мне ни холодно ни жарко от Ваших слов. То что лично Вы ничего тут не увидели из того что должно быть на съемке это сугубо Ваше мнение. Меня оно (если Вы еще не поняли) не интересует, я же вроде в предыдущем комментарии Вам написала)) Не тратьте понапрасну время))

Нифиганепоняла. :rolleyes: А зачем тогда выставляете? Понятно, что всем нравятся хвалебные оды но ведь так не бывает, что бы всем нравилось. Критику надо уметь проглатывать если не хотите прислушиваться, а в ответ писать, что плевать......
В общем я не поняла вашей позиции. :незнаю:

Нифиганепоняла. :rolleyes: А зачем тогда выставляете? Понятно, что всем нравятся хвалебные оды но ведь так не бывает, что бы всем нравилось. Критику надо уметь проглатывать если не хотите прислушиваться, а в ответ писать, что плевать......
В общем я не поняла вашей позиции. :незнаю:

Почитайте Рашапа по поводу критики.

Это истина в последней инстанции? А свои мысли? ;)

оно достаточно популярно все написал, потратил время, я с ним полностью солидарна, зачем я буду это переписывать? у меня времени на это нет, да и желания, признаюсь, тоже)

Уважаемый критик)), кажется я уже объяснила Вам что мне ни холодно ни жарко от Ваших слов.

ну, человек не только для автора фото излагает, а предлагает всем посмотреть на работу с его точки зрения

а вас когда то интересовало мнение людей, которые смотрят то что вы выложили?
что то я ни разу не заметил до сих пор.

Назад
Зверху Знизу