Статус: Офлайн
Повідом.: 1701
Повідом.: 1701
почему всего два снимка выставила?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
почему всего два снимка выставила?
и от меня парочка
![]()
![]()
вокруг модели ореол - светится она.ореол во-круг
А что за ореол во-круг модели?
типичное унылое ****о
модель в странных , неестественных и напряженных позах. Непонятное платье не вяжется с веночком. И все это на пустом темном фоне. К чему это , зачем ?
Обработка более чем странная. Лицо сливается с платьем. Шо попало...
типичное унылое ****о
модель в странных , неестественных и напряженных позах. Непонятное платье не вяжется с веночком. И все это на пустом темном фоне. К чему это , зачем ?
Обработка более чем странная. Лицо сливается с платьем. Шо попало...
и почему странное платье? это ж ретро!!!!!!!
про пустой фон -- да. нужно было поставить световое пятно или полоску.
вот лицо: непонятно. или свет так лег или такая обработка. но лицо кажется плоским.
автор. оригинал можно рядом выставить. и тогда будет видно что со светом там было.
Да. Категорически не понравилось. Более того , подобные работы вызывают неприязнь.
Объясняю. В моем понимании съемка в студии априори подразумевает не какое-то случайное событие, а подготовленное мероприятие с заранее продуманным образом или сюжетом. Т.е. должна быть проделана предварительная работа мозга.
Я понимаю , что с креативными идеями у здешних фотографов туго, но уж хотя бы просто передать красоту девушки , ее настроение, можно постараться.
Здесь мы видим восковую куклу в странных позах, одетую в нелепое платье , не понятно к чему веночек. Ни смысла , ни настроения. Даже привлекательной внешности нет. Т.к. на модели какой-то дикий балахон, а лицо желтое и плоское.
НИЧЕГО![]()
А что вы снять хотели то ? Или щелкали наобум (я его слепила из того что было) ?
Уважаемый критик)), кажется я уже объяснила Вам что мне ни холодно ни жарко от Ваших слов. То что лично Вы ничего тут не увидели из того что должно быть на съемке это сугубо Ваше мнение. Меня оно (если Вы еще не поняли) не интересует, я же вроде в предыдущем комментарии Вам написала)) Не тратьте понапрасну время))
Нифиганепоняла.А зачем тогда выставляете? Понятно, что всем нравятся хвалебные оды но ведь так не бывает, что бы всем нравилось. Критику надо уметь проглатывать если не хотите прислушиваться, а в ответ писать, что плевать......
В общем я не поняла вашей позиции.![]()
Почитайте Рашапа по поводу критики.
Это истина в последней инстанции? А свои мысли?![]()
Уважаемый критик)), кажется я уже объяснила Вам что мне ни холодно ни жарко от Ваших слов.
а зеленые рефлексы? чем зеленый цвет лучше желтого?Последняя понравилась
а вас когда то интересовало мнение людей, которые смотрят то что вы выложили?Уважаемый критик)), кажется я уже объяснила Вам что мне ни холодно ни жарко от Ваших слов. То что лично Вы ничего тут не увидели из того что должно быть на съемке это сугубо Ваше мнение. Меня оно (если Вы еще не поняли) не интересует, я же вроде в предыдущем комментарии Вам написала)) Не тратьте понапрасну время))
кажется я уже объяснила Вам что мне ни холодно ни жарко от Ваших слов.
пиляй в контакт за смайликами
100 процентов" или пойте диферамбы или мне ваше мнение нафиг не надо, я так вижу ".
я отдал бы предпочтение снимку Хелен, мне он просто понравился.PS Кто на форуме долго, вряд ли заподозрит меня в личных симпатиях к Блондинке