Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+1. Ни в мазиле, ни в интернет эксплоуер.Снова вложения не видно
А я таких девочек принесла!Но покажу одну. Пока что. Если будете сильно кидать помидоры, покажу еще. )))
Та шож за *** такой!!!!!!!!!!!!!!Снова вложения не видно, у меня опера
А ОТАК?????
![]()
Отак фото видно, а портрета за травой нетА ОТАК?????
Да, трава как-то слишком. ))))
Давай же скорее фото с клеопатры!![]()
Хотелось бы побольше Клеопатры и поменьше песка. ИМХОНу вот к примеру
Хотелось бы побольше Клеопатры и поменьше песка. ИМХО
Спортлото: попадаются и довольно резкие экземпляры.Если намек на контрастность советской оптики, дык она по-моему ВСЯ этим страдает.....
Спортлото: попадаются и довольно резкие экземпляры.
не путайте теплое с мягким.Спортлото: попадаются и довольно резкие экземпляры.
Да-даконтраст - это контраст.
ну например то, что контраст был добавлен искусственно в лайтруме, а в исходнике картинка выглядела слегка не так.Да-да А что здесь с контрастом не так?
Давай же скорее фото с клеопатры!![]()
Хотелось бы побольше Клеопатры и поменьше песка. ИМХО
так отож имхо *** в кустах.Та шож за *** такой!!!!!!!!!!!!!!
А ОТАК?????
А что? бленду нормальную уже отменили?Так это же с солнцем за спиной и на дырке F4, а то и больше. Чуть боковая засветка и F<3 прощай контраст и нормальный цвет.
Раньше всё норм было, щас че так форум стебается- непонятно......так отож имхо *** в кустах.
Да вот завтыкал я че-то с блендой. А вообще на пару кадров Юпитер нацепил, мне цветочки им сподручнее фотографировать, да и результат получше.А что? бленду нормальную уже отменили?
Небыло его!!!!А еще б хорошо б спросить "В что за фильтр на стекло накручен?"
Да я ХЗ? Как то 2/3 все еще на автомате не просятся, всё глаз в центр метит...ПС. по клеопатре в желтеньком.. А чо её так неудачно то имхо то в композицию то впихнули то?