Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Так это же с солнцем за спиной и на дырке F4, а то и больше. Чуть боковая засветка и F<3 прощай контраст и нормальный цвет.
а какой ***** будет зная про слабое место обьектива снимать просто так против солнца?

работать надо не до 18:00, а головой. (с)

Та кому оно нужно, обсуждать бесконечно ;), попукали старперы и забыли. Прошлая сессия больше понравилась, не только из-за сисяк, как-то изящней было. Думаю надо продолжать, интересно что у тебя будет дальше.

Буду-буду) Та, конечно, личная была. А это проект.
Это я в проессе работы. Теперь служу верой и правдой в Дримвее.
Так что с этого проекта много получилось. Но покажу только самое интересное.

Ну студию ты уже правильную выбрала ;))) Давай остальных девок ;)

Со студией нас прокатили очень хорошо. Сказали одну цену а по ходу получилось другое. Больше туда не пойдем.

z5GSiWpXuyU.webp

XkyE7dzvM1M.webp
_FT_yf6g0LE.webp

fGdCsKOg2m8.webp

8sAx9bOhPcQ.webp

tKP9-rJY1iI.webp

Вкладення

• XkyE7dzvM1M.webp
    XkyE7dzvM1M.webp
    47.5 КБ · Перегляди: 37
Действие совсем не такое же, как от бленды. Контраст повышает радикально. Замер точнее работает. Только не квадрат надо делать, а круг. Иначе превед квадратное боек))
Ну а чо сюда то?
а не в самоделки?
насчет квадратного боке.. так размер надо не от фонаря делать а от стекла.
походу по умному - это полевая диафрагма.

egonyan, четвертая ("на боку горизонтально") - не самый удачный вариант по модели (поза, выражение лица, ракурс). имхо.
пятая (блондинка+брюнетка) - лица как то странно выглядят.. как будто по разному обоработанная кожа.
.. и лифчик.
Ну если размер не располагает а ****** надо.. так хоть чтоб это не было заметно.

Кстати, один твик, который маст хэв для всех, кто использует пленочные стекла на кропах.
24940f57be96a99bc2ed7e5a0fedb528.jpg

Действие совсем не такое же, как от бленды. Контраст повышает радикально. Замер точнее работает. Только не квадрат надо делать, а круг. Иначе превед квадратное боек))

хы... этот "твик" снижает переотражения внутри самой тушки, может в низком контрасте не стёкла советские виноваты?

и еще +3 снимка с этой девушкой:
Вторая ваще суперская, но по-моему фон не в тему. нужно дорисовать другой.

Идеальное сочетание кучеряшек и боке)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Вторая ваще суперская
вот, а мне первая нра, а вторую принципиально отвергаю - невкусный фломастер для меня, каждому нравится свой типаж.

хы... этот "твик" снижает переотражения внутри самой тушки, может в низком контрасте не стёкла советские виноваты?
может-может, а сколько копий поламали в соседней теме :D, четкий пример промытых мозгов.

а давайте сравним обьектив 2/50/М39 1938-1939 гг совковый с никкором тех же годов.
не намек это к Вам, это СОжаление и СОчуствие.

Power_Stalker - вырезать надо круг, в который можно вписать прямоугольник твоей матрицы, если это эфр 50-80 мм. Если более широкий угол - нужно (именно нужно) больше, если телевик - можно уже.
Да с какой радости то круг?
нафиг он там круг?
привязка к размеру матрицы - тоже весьма условна.
ибо это лишь одно из двух условий.

Второе как правильно замеченно зависит от оптической схемы стекла и его ФР.

Ну а третье тесно сязанно со вторым - место расположения полевой диафрагмы.

Для телевика кстати конкретно нельзя делать отверстие меньше матрицы - схлопочите затемнение.
толи дело для ширика..
ну и опять таки куда именно вы её пхать будете.

Ну и кстати по логигике эффект не сильно превзойдет нормальную лепестковую бленду расчитанную для этого конкретного объектива.
И кстати точно её не отменит.

может-может, а сколько копий поламали в соседней теме , четкий пример промытых мозгов.
Эм.. про мозги не совсем понял что имеется ввиду?

Останнє редагування:
системы разные :D
а еще от светосилы зависит..
и от оптической схемы...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу