Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
милая девушка, я просто хотел обратить ваше внимание на то, что фотография, на которой человек чухает свои гениаталии, ровно как и то что у модели выглядывают лобковые волосы не является предметом обсуждения в Ветке "Портретная фотография."

милая девушка, я просто хотел обратить ваше внимание на то, что фотография, на которой человек чухает свои гениаталии, ровно как и то что у модели выглядывают лобковые волосы не является предметом обсуждения в Ветке "Портретная фотография."

Эх, есть у меня фоточка одной известной форумчанки с этими самыми волосами, но выложить не могу.

Анатолий, ну взял бы и поднял НЮшную тему для неопытных форумчан ;) Они то её могли и не застать - давно туда никто ничего не выкладывал (

Эстет. :клас:

Анатолий, ну взял бы и поднял НЮшную тему для неопытных форумчан ;) Они то её могли и не застать - давно туда никто ничего не выкладывал (

+100500. Вот где оно? :) Надо возродить.

340791_2.jpeg

+1

Что, меня больше не обсуждаете? Что так слабо? :))) Я прямо расстроилась. Думаю, приду, а тут опять меня распяли... И так вот... Чуть ли не подвели в чувствах!..

А я таких девочек принесла! :) Но покажу одну. Пока что. Если будете сильно кидать помидоры, покажу еще. )))

jljvUcu1cXI.webp

wHWpDy7NDoc.webp
vLgiAFYhyk0.webp

wW-WZNhpSK4.webp

Mvmfh6uvalA.webp

a2D9G4NTMx8.webp
512CL72_39Y.webp

Вкладення

• wHWpDy7NDoc.webp
    wHWpDy7NDoc.webp
    29.5 КБ · Перегляди: 35
  • a2D9G4NTMx8.webp
    a2D9G4NTMx8.webp
    53 КБ · Перегляди: 39
Что, меня больше не обсуждаете? Что так слабо? :))) Я прямо расстроилась. Думаю, приду, а тут опять меня распяли...

Та кому оно нужно, обсуждать бесконечно ;), попукали старперы и забыли. Прошлая сессия больше понравилась, не только из-за сисяк, как-то изящней было. Думаю надо продолжать, интересно что у тебя будет дальше.

Останнє редагування:
Что, меня больше не обсуждаете? Что так слабо? :))) Я прямо расстроилась. Думаю, приду, а тут опять меня распяли... И так вот... Чуть ли не подвели в чувствах!..

Ну студию ты уже правильную выбрала ;))) Давай остальных девок ;)

Фантазии насчет модели на самом деле - она ведь свою руку засунула ;)

Ну а насчет мужской руки - очень уж модель хороша, я бы мог и не сдержаться... Хотя возраст конечно уже не тот... Старею...

Во млин! Шо ж это и я уже того, этого - старею???:eek::eek::eek:

Ну и чтоб без флуда(немного не эстетично конечно, но ПОРТРЕТ):
attachment.php

Переглянути вкладення 5328947

Назад
Зверху Знизу