Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да кенон-полтос, не хочу я связываться с этими сигма-тамроно-токинами всякими, вечно читаю на форумах про всякие фронт-фокусы и прочие косяки. А почему полтос не портретник ?
Rimlyanin, не напрягай девочку своим тупизмом, а лучше молча поучись у нее.
Твои знания всех болтов и гаек фотоаппарата никому не нужны..
Мне очень запомнилась одна работа Римлянина - женский силуэт. Кажется в синих тонах. Так что вы мимо.
Доооо!!!
Один(!!!) посредственный кадр за ДЕСЯТЬ лет!!!
Это, безусловно, величественно!
и да, чья бы корова мычала...
Igor_1984, сам - то ты чего стОишь?
последнее время только г-но фото постишь...
давно из авто-режима вылез?
Так что,флудим ещё на две страницы?)))))![]()
Доооо!!!
Один(!!!) посредственный кадр за ДЕСЯТЬ лет!!!
Это, безусловно, величественно!
и да, чья бы корова мычала...
Igor_1984, сам - то ты чего стОишь?
последнее время только г-но фото постишь...
давно из авто-режима вылез?
Нет, давайте фотов. Особенно Блондинки нравяцца (фото её я имеюю ввиду)))..
50\1.4 ИМХО не стоит брать.да кенон-полтос, не хочу я связываться с этими сигма-тамроно-токинами всякими, вечно читаю на форумах про всякие фронт-фокусы и прочие косяки. А почему полтос не портретник ?
Нет, давайте фотов. Особенно Блондинки нравяцца (фото её я имеюю ввиду)))..
А нет ......
тут главные -Винтик и Фунтик-модэр и таксист....пусть попишут умные слова.Это важно,пусть просрутся.))))))
p0w3r_stalker- дак а что брать тогда ? я вот с каждым днем все убеждаюсь, что прогадал с системой, нету у кенона нормальных не Эль-стекол(
нетуу не 35 нормлаьного( элька не в счет, она стоит 13тыщ гривен) ни полтоса, ни зума толкового окромя 17-55 за 10 тысяч. у никона есть и полтос хороший( 1.8G и 35-ка) и зум 16-85 отличный.