Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
какое в твоем понятии нормальное стекло ?

вот мне нужен портретник на кенон, что именно ты посоветуешь ? денег на 35-50-85л нету, точнее я просто не вижу смысла вкидывать столько денег в игрушку.

какое в твоем понятии нормальное стекло ?

вот мне нужен портретник на кенон, что именно ты посоветуешь ? денег на 35-50-85л нету, точнее я просто не вижу смысла вкидывать столько денег в игрушку.

мыльница в помощь))

вот что и требовалось доказать, что нету стекол, ведь ответа от p0w3r_stalker-а я не дождался.

вот полноразмер с полтоса 50/1,8 и canon 400d
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

другое дело что присутсвует бек/фронт. но это скорее всего притензии к тушке так как на 5d все ок.

Ужас *** !!! Будьте добры, закончите свой высоко интеллектуальный диспут в "политике".....................

Жуткий, пугающий, превосходный портрет.
Фото не мое, но уж очень смотрящие в душу глаза.

original.webp

С инете появилось продолжение этого фото ;) петербургский художник и писатель Семён Бугурусланцев зашил себе зад

"Самый простой способ сделать что-то умное — это посмотреть как поступит глупец и сделать наоборот. Поступок Петра Павленского с зашиванием рта невероятно глуп. Как художник он расписался этим в своей полной творческой импотенции — ему нечего нам сказать. Как личность он стал монадой толпы, закрыв рот и выступив под чужим плакатом.

c6b3c1ec66875c410e520a483f4.jpg

ЗЫ. пятница однако ...

а в чем ужас заключается то? и кому это было написано?

Нормально, в тее портреты - эту не в тему и миллион раз перетёртую хрень, две сираницы мусолить !?

дешевле конечно 50/1,4
но он не портретник.

85/1,8 будет ооочень длинный (отходить прийдеться) на кропе.

а 50/1,4 какой? canon или sigma???

ну так постите свои фото. я давно от вас ни чего не видел.
я вообще молчу про конструктивную критику и системный анализ каждого фото сдесь. вот ветка и превращается в около портретную

Нормально, в тее портреты - эту не в тему и миллион раз перетёртую хрень, две сираницы мусолить !?

По-моему, портретную оптику в теме "Всё о портретной съемке" обсуждать вполне нормально. Для фотографий есть специальный раздел; там - ничего, кроме фотографий.

мой афтопатрет и патрет неизвестного фотографа (любителя).
угадавшему, хто на патрете - приз, поллитра ситра.

В линзе отображается чувачЁк, похожий на Николаса;)
(согласен на квас Тарас:D)

не-а, в линзе - я (кста, с удовольствием познакомлюсь с Вами и Николасом),
вопрос - хто за линзой?

А можно я угадаю...
путин?

Не г-н Joker J.K. случаем ли?

Окейно!
Тогда квас Джокеру!

да, IVANGO, это Joker Jван Kонстантинович! получите ситро :клас::пиво::yahoo:
отходил на рОзлив и закладку в холодильник, ситро как-то с градусом получилось :rolleyes:

Останнє редагування:
Окейно!
Тогда квас Джокеру!

Назад
Зверху Знизу