Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а от 10 мп получу больше резкости?
Скьюзми если немного резко..Сначала нужно снимать правильно по гистограмме а потом мучить в постобработке. в обоих случаях лицо недоэкспонировано. По моему мнению. для осветления попробуйте слой и поиграться режимом наложения и прозрачностью оного..А вот нормальная обработка... как ей научиться пока не знаю
Да, Виталик, это не кит, а Калейнар. Обрабатывал я фото, скажем так по мере способностей
Мне тоже не нравится, но лучше пока, что не получается, хотел кстати узнать за энто, в видеоуроках фотошопа, почему-то нормального урока нету, разве что ретуширование, которому и урока то не надо в принципе и так все понятно. А вот нормальная обработка... как ей научиться пока не знаю![]()
ИМХО просто много хотите от 6Мп.Да и объектив видимо не самый резкий.
У меня тут вот вопрос появился, не могу понять то ли руки кривые или это так и получается на самом деле, почему-то с увеличением расстояния до объекта как-то сильно резкость теряется, уже на поясном портрете лицо становится нерезкое, может быть в Грип не попадаю, кстати еще глупый вопрос с увеличением расстояния грип увеличивается ж по идее? Ну и вот примеры лицевой и поясной портреты.
Конечно на уменьшенном может не так сильно видно, а вот на 100% как-то совсем детализация теряется. Вот сделал кроп 100% на 3-й.
Скьюзми если немного резко..Сначала нужно снимать правильно по гистограмме а потом мучить в постобработке. в обоих случаях лицо недоэкспонировано. По моему мнению. для осветления попробуйте слой и поиграться режимом наложения и прозрачностью оного..
для этого ж собственно эта тема и создана...
задавай вопросы, кто что знает - поделится.. просто понятие "нормальная обработка".. лично мне не понятно...
Скьюзми если немного резко..Сначала нужно снимать правильно по гистограмме а потом мучить в постобработке. в обоих случаях лицо недоэкспонировано. По моему мнению. для осветления попробуйте слой и поиграться режимом наложения и прозрачностью оного..
а причем тут мегапикселы если речь идет про 100% кроп? какое преимущество то может быть у 10 мп против 6 при 100 кропе?![]()
Что по мне так мне так показалось. чисто визуальнопочему вы считаете что лицо недоэкспанировано?
у меня это как то в крови. но вообще то глаза должны быть ясно видны ...Хотя нет, посмотрел действительно недоэкспонировал...
Кадр со вспышкой всегда будет максимально резок.. на улице все не так...Африка сказав(ла):2 se1ect:[br]
А мне чего-то кажется, что ваши портреты девушки не совсем в резкости. Вот я когда Калейнар испытывал, кошку клацнул. Посмотрите. Полный кадр и кроп из центра кадра. Об усы порезаться можно.