Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • Автор теми gs
  • Дата створення
  • 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Тогда фотки пости в тему "Я не фотограф..." или вобще запиши на болванку, покрась ее в зеленый цвет и выброси...

• 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Юра.. вас тут никто не держит... не нравится - есть куча других мест где нет таких агрессоров ужастных.

Тогда фотки пости в тему "Я не фотограф..." или вобще запиши на болванку, покрась ее в зеленый цвет и выброси...

Агресивность чувствуется даже от тех от кого и не ожидал!!! :клас:
Ребята вы превосходите самих себя!!!

А я ведь вас предупреждал, за что был жестоко ткнут носом, видимо вам надо на форум "вышивающих крестиком" может быть там оценят вас по достоинству. Ни в коей мере не хотел вас обидеть.

А я ведь вас предупреждал, за что был жестоко ткнут носом, видимо вам надо на форум "вышивающих крестиком" может быть там оценят вас по достоинству. Ни в коей мере не хотел вас обидеть.

Шутник однако:клас:
Вам бы в команду КВН комады г.Волчанска смеялись бы все села вокруге!!!:)

странный вы человек. Нахамили уже 2м людям ни за что, и еще при этому умудряетесь всех вокруг в агрессивности обвинять....

Юрий вы какой то агрессивный

А я с вами водку вместе не пил, чтобы на ты называть, элементарное уважение.
to gs, кстати Костя, нас в ан Город нагло пытались развести, морочили голову целую неделю, нашли другое, там вроде люди работают нормально, или нам просто не повезло с конткретным офисом :(

Юрий ты какой то агрессивный :)

:( незнаю.. видать мне везло...

Еще пару портретов!!!

Вкладення

• IMG_3366.JPG
    IMG_3366.JPG
    164.4 КБ · Перегляди: 199
  • Копия IMG_3902.JPG
    Копия IMG_3902.JPG
    182.2 КБ · Перегляди: 223
  • IMG_0357.JPG
    IMG_0357.JPG
    74.1 КБ · Перегляди: 167
Ты так ничего и не понял...Африка!!! А казалось огромный континент!!!

... Я понимаю что критика это разбор чего-нибудь с целью дать оценку!!! ...Критиковать может тот кто гораздо превосходит критикуемого.... :)

Простите, что встреваю в столь эмоциональный диалог...

Просто я не понял логики процитированной фразы.

Далее ИМХО.

Когда кто-то постит в форум свои творения он предлагает их к обсуждению. Иначе зачем в форум?..
Обсуждение подразумевает оценку каждым из участников обсуждения.
Положительная оценка - похвала, отрицательная оценка - критика.

Как по-Вашему, Юрий, обсуждать может каждый? Или только тот, у кого "обсуждалка" отросла?

Причем тут "превосходит"? И кто дает оценку "превзошел" или "НЕ превзошел"?

Если судить по Вашему посту и Вашему комменту под этой работой (последний):
Посилання видалено
Вы считаете, что "гораздо превосходите" Masha Kogan?

Останнє редагування:
Респект -Sconosciuto - хоть ва зауважал за толковое "письмо"...
Критику я приветствую ...Самокритикой страдаю...
НО "Обсуждалка " растет только у женщин... Вы же не хотите уподоблятся им...

В этой кошке чуть больше резкости чем вашей!!! Может я не прав ... но...

Конечно не прав, разве можно сравнивать мыльную картинку с ГРИП от забора и до обеда, с портретом. Потом у вашей кошки вместо переносицы - черная дыра, а у вами осуждаемой фотографии все в порядке. нет ни провалов ни пересветов, и тем более нет красноглазости ;)

Критику я приветствую ...Самокритикой страдаю...
НО "Обсуждалка " растет только у женщин... Вы же не хотите уподоблятся им...

Простите, но в этой фразе я уж совсем не могу смыслов разобрать...
(семасиология — наука о понимании определённых знаков, последовательностей символов и других условных обозначений; раздел семиотики.)

Точнее, те смыслы, что стали доступны моему атрофированному Сознанию:

До этого я писал абсолютно бестолково...

Критику я приветствую...
Полное противоречие предыдущим двум страницам текста

Самокритикой страдаю...
Это личное дело каждого. Имеете на это полное право.

НО "Обсуждалка " растет только у женщин...
Совсем не понял...:confused:

Вы же не хотите уподоблятся им...
Ещё больше, чем "совсем" не понял...:confused:

Из всех фотографий мне лично понравилась фотка "Африки" девочка ню. Остальное - светосильный объектив еще не говорит о хорошем портрете. Ничего личного - сторонне наблюдение.

Видимо человек искрене верит в то, что форум - это место где мужики собираються чтобы о своем любимом хобби дружно помолчать.... они ж не бабы...

Видимо человек искрене верит в то, что форум - это место где мужики собираються чтобы о своем любимом хобби дружно помолчать.... они ж не бабы...

Объяснение gs полностью укладывается в логику построения цитированного мной поста. Но мне почему-то кажется, что человек подразумевал что-то иное...

Назад
Зверху Знизу